×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь

27.06.2019
12:23
Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь. За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений. . С марта 2019 года в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» пенсионеры региона получают психологическую помощь по телефону: 8 800 201-41-41 бесплатно и анонимно с 9 до 16 часов. Основные проблемы у пожилых людей, как правило, связаны с одиночеством и конфликтными ситуации в кругу семьи или друзей. Консультанты горячей линии оказывают поддержку, помогают найти выход из сложной жизненной ситуации, разобраться в причинах волнения и беспокойства. Обратиться за советом и помощью смогут не только пожилые люди, но и их родственники, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.
За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений.
Фото департамента социального развития Тюменской области.

С марта 2019 года в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» пенсионеры региона получают психологическую помощь по телефону: 8 800 201-41-41 бесплатно и анонимно с 9 до 16 часов.

Основные проблемы у пожилых людей, как правило, связаны с одиночеством и конфликтными ситуации в кругу семьи или друзей.

Консультанты горячей линии оказывают поддержку, помогают найти выход из сложной жизненной ситуации, разобраться в причинах волнения и беспокойства.

Обратиться за советом и помощью смогут не только пожилые люди, но и их родственники, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Читать также:

Психологи оказывают поддержку тюменским пенсионерам

В Тюменской области работает телефон для экстренной психологической помощи

280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное