Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь

За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений.

12:23, 27 июня 2019, Алексей Удяков
Слушать новость
Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь. За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений. . С марта 2019 года в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» пенсионеры региона получают психологическую помощь по телефону: 8 800 201-41-41 бесплатно и анонимно с 9 до 16 часов . Основные проблемы у пожилых людей, как правило, связаны с одиночеством и конфликтными ситуации в кругу семьи или друзей. Консультанты горячей линии оказывают поддержку, помогают найти выход из сложной жизненной ситуации, разобраться в причинах волнения и беспокойства. Обратиться за советом и помощью смогут не только пожилые люди, но и их родственники, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

С марта 2019 года в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» пенсионеры региона получают психологическую помощь по телефону: 8 800 201-41-41 бесплатно и анонимно с 9 до 16 часов .

Основные проблемы у пожилых людей, как правило, связаны с одиночеством и конфликтными ситуации в кругу семьи или друзей.

Консультанты горячей линии оказывают поддержку, помогают найти выход из сложной жизненной ситуации, разобраться в причинах волнения и беспокойства.

Обратиться за советом и помощью смогут не только пожилые люди, но и их родственники, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Читать также:

Психологи оказывают поддержку тюменским пенсионерам

В Тюменской области работает телефон для экстренной психологической помощи

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая