×
В социальных сетях
В печатной версии

У центров занятости Тюменской области откроется второе дыхание

26.06.2019
17:26
У центров занятости Тюменской области откроется второе дыхание . Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году. . Тюменская область стала одним из 16-ти регионов, которых коснутся подобные изменения. Тестовой площадкой станет Центр занятости Ишима и Ишимского района. Изменения в том числе коснутся регламента работы центра, а также оснащения рабочих мест сотрудников и зоны для посетителей. Согласно проекту, центры занятости не только быстрее найдут необходимые для соискателей вакансии, но и смогут в целом эффективнее отвечать на их пожелания. Все проводимые мероприятия входят в федеральный проект «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», сообщает пресс-служба Центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
Источник фото: gatchina.life.

Тюменская область стала одним из 16-ти регионов, которых коснутся подобные изменения. Тестовой площадкой станет Центр занятости Ишима и Ишимского района. Изменения в том числе коснутся регламента работы центра, а также оснащения рабочих мест сотрудников и зоны для посетителей.

Согласно проекту, центры занятости не только быстрее найдут необходимые для соискателей вакансии, но и смогут в целом эффективнее отвечать на их пожелания.

Все проводимые мероприятия входят в федеральный проект «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», сообщает пресс-служба Центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.

Читать также:

Рынок труда Тюменской области: какие сферы более востребованы и оплачиваемы

Ялуторовчане все лето смогут бесплатно укреплять здоровье 

276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное