Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 26 июня: дождь, град и усиление ветра

По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.

6:00, 26 июня 2019,
Слушать новость
Погода в Тюмени на 26 июня: дождь, град и усиление ветра. По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.. Утром в Тюмени облачно и дождь, местами возможен град, воздух прогреется до +13 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 5-13 метров в секунду, с возможными порывами до 23 метров в секунду, атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Днем вероятность дождя сохранится, будет облачно с небольшими прояснениями, столбик термометра останется на отметке +15 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером в областной столице дождь, по прогнозам синоптиков, прекратится, но облачность сохранится, столбик термометра опустится до отметки +12 градусов Цельсия, ветер стихнет до 3 метров в секунду, атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба. Гороскоп на 26 июня 2019 года

Утром в Тюмени облачно и дождь, местами возможен град, воздух прогреется до +13 градусов Цельсия, северный ветер будет дуть со скоростью 5-13 метров в секунду, с возможными порывами до 23 метров в секунду, атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Днем вероятность дождя сохранится, будет облачно с небольшими прояснениями, столбик термометра останется на отметке +15 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером в областной столице дождь, по прогнозам синоптиков, прекратится, но облачность сохранится, столбик термометра опустится до отметки +12 градусов Цельсия, ветер стихнет до 3 метров в секунду, атмосферное давление составит 754 миллиметра ртутного столба.

Гороскоп на 26 июня 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

19:04

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12