×
В социальных сетях
В печатной версии

Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании

26.06.2019
13:43
Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании. Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. . Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области. В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения. Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.
Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.
Коллектив центра «Красная гвоздика» || Источник фото: admtyumen.ru.

Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.

Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области.

В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения.

Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

Читать также:

Тюменцев приглашают бесплатно узнать свой ВИЧ-статус

278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
16 июля начнется первый оздоровительный заезд.
Губернатор Александр Моор провел встречу с учредителем Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер.
С появлением новой лаборатории клинико-диагностических и молекулярно-генетических методов исследования появилась возможность определить у пациентов предрасположенность к артериальной гипертонии, тромбозу с вероятностью до 100 процентов.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Отвечает специалист по связям с общественностью ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи» Ирина Бердюгина.
Регион с рабочим визитом посетила член Центрального штаба ОНФ, идеолог проекта «Регион заботы» Нюта Федермессер.
Патология глаза встречается у каждого шестого человека, старше 40 лет.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное