Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании

Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.

13:43, 26 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании. Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. . Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области. В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения. Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.

Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области.

В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения.

Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

Читать также:

Тюменцев приглашают бесплатно узнать свой ВИЧ-статус

Читайте также

Новость Тюмени: Более 120 тюменцев заявились в регистр доноров костного мозга

Более 120 тюменцев заявились в регистр доноров костного мозга

28 мая

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая