Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании

26.06.2019
13:43
Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании. Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. . Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области. В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения. Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.
Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.
Коллектив центра «Красная гвоздика» || Источник фото: admtyumen.ru.

Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.

Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области.

В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения.

Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

Читать также:

Тюменцев приглашают бесплатно узнать свой ВИЧ-статус

474Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление подписано главным санитарным врачом региона
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы