Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании

26.06.2019
13:43
Центр «Красная гвоздика» победил в народном голосовании. Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. . Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов. Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области. В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения. Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.
Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.
Коллектив центра «Красная гвоздика» || Источник фото: admtyumen.ru.

Проект стартовал 10 марта, голосование завершилось 10 июня. По его итогам центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.

Главная цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого, узнать, какие медицинские учреждения пользуются доверием людей, сообщает департамент социального развития Тюменской области.

В номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение» принимали участие учреждения здравоохранения, которые предоставляют услуги лечебного, профилактического, реабилитационного характера с использованием лечебных ресурсов курортов и с применением физиотерапевтических методов, диетотерапии, лечебной физкультуры, других методов санаторно-курортного лечения.

Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Красная гвоздика» принимает участие в реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография». Оздоровительные программы центра способствуют увеличению периода активного долголетия и продолжительности здоровой жизни старшего поколения и инвалидов. За 2018 год в центре «Красная гвоздика» по льготным программам поправили здоровье 3,2 тысячи человек, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.

Читать также:

Тюменцев приглашают бесплатно узнать свой ВИЧ-статус

369Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В прошлый раз у его маленького пациента застряла трехсантиметровая куриная кость.
В региональном бюджете 2020 года заложены деньги на приобретение 34 единиц дорогостоящей техники.
17 ноября во всем мире отмечается День недоношенных детей.
Они заменяют на билинертный протез и часть сустава, пораженную артрозом. Это направление продолжает развиваться.
Таким способом будут привлекаться специалисты на работу в сельскую местность.
Так в регионе будут решать проблему нехватки медработников в отдаленных населенных пунктах.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное