Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл»

25.06.2019
20:00
В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл». Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».. 19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов. – Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов. В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек. Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася». Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Денис Романцов в селе Омутинском || Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов.

– Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов.

В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек.

Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася».

Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

Читайте также:

Тюменские белки уехали из сквера имени Немцова

В День молодежи будут подарки от проекта #Тюменскоелето

690Просмотров

Читать далее
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы