Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл»

Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».

20:00, 25 июня 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл». Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».. 19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов. – Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов. В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек. Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася». Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов.

– Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов.

В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек.

Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася».

Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

Читайте также:

Тюменские белки уехали из сквера имени Немцова

В День молодежи будут подарки от проекта #Тюменскоелето

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

23 мая