×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл»

25.06.2019
20:00
В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл». Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».. 19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов. – Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов. В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек. Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася». Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Денис Романцов в селе Омутинском || Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов.

– Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов.

В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек.

Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася».

Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

Читайте также:

Тюменские белки уехали из сквера имени Немцова

В День молодежи будут подарки от проекта #Тюменскоелето

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное