Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл»

25.06.2019
20:00
В тюменских селах побывали комики КВН и «Comedy Баттл». Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».. 19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов. – Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов. В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек. Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася». Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Денис Романцов в селе Омутинском || Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

19 и 20 июня в селах Омутинском и Байкалово прошли последние выступления юмористов в рамках проекта «Комик в деревне». Инициатива регионального отделения Российского союза сельской молодежи также охватила четыре поселения в Курганской области, а суммарно на площадки в сельских школах собрались около 1200 человек разных возрастов.

– Планировалось сделать проект для сельской молодежи, а получился проект для всех и это очень радует. Радует и то, что мы получили больший отклик, чем ожидали, – поделился руководитель проекта и председатель отделения РССМ Федор Маслов.

В команду проекта вошли четыре члена команд КВН, участников открытых микрофонов и комедийных фестивалей. Главным приглашенным гостем стал участник «Comedy Батл» и StandUp на телеканале «ТНТ» Денис Романцов. Вместе они провели более 6 часов стендапа и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Юмор основывался на спорте, культуре и местных традициях, а также высмеивании пагубных привычек.

Одной из лучших зрители признали шутку комика Александр Гумбина: «У девочки были настолько шершавые пятки, что, когда она купалась, случайно почистила карася».

Зрители в селе Байкалово Тобольского района. Источник фото: vk.com/rssm_tyumen

Читайте также:

Тюменские белки уехали из сквера имени Немцова

В День молодежи будут подарки от проекта #Тюменскоелето

504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».
Наш читатель Сергей Падышев прислал в редакцию свои стихи на тему осени и первого снега.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное