×
В социальных сетях
В печатной версии

Выпускников ТВВИКУ и ТПКУ торжественно поздравили с успешным окончанием учебы

24.06.2019
16:38
Выпускников ТВВИКУ и ТПКУ торжественно поздравили с успешным окончанием учебы. Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня. . 230 лейтенантов поздравил с успешным окончанием учебы начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий. Слова приветствия военным инженерам направил и губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона отметил, что училище воспитало тысячи высокопрофессиональных офицеров, мужественных и ответственных инженеров, которые участвовали в боевых операциях, помогали справляться с последствиями природных катастроф и чрезвычайных происшествий. Он пожелал ТВВИКУ и дальше оставаться на высоте, а выпускникам – найти свое призвание и не предавать своих моральных принципов и идеалов, приумножать славу училища и Тюменской области. Впервые выпуск Тюменского высшего военно-инженерного командного училища проходил на площади 400-летия Тюмени. Виновники торжества запустили в небо «лейтенантский погон», созданный из сотни воздушных шариков. Для горожан этот день стал настоящим праздником: гостей впечатлили показательные рукопашные бои, выступление военного оркестра и выставка специальной военной техники инженерных войск. В этот же день из Тюменского президентского кадетского училища выпустился 91 кадет. Среди них ребята из Москвы, Краснодарского края, Оренбургской, Калининградской, Курганской областей, Чукотки и др. - Кадетское училище дает не просто хорошее образование. Обучение здесь приобщает к той богатой культуре, которая сложилась за несколько веков существования кадетских корпусов. Нравственные ценности и дисциплина, преданность Отчизне, уважение к старшим, мужество и отвага, войсковое товарищество и чувство долга – все эти качества отличают кадет, – отметил Александр Моор. По его мнению, таланты ребят простираются далеко за пределы школьных предметов: и в науке, и в творчестве, и в спорте воспитанники Тюменского президентского кадетского училища традиционно демонстрируют отличные результаты. Губернатор призвал выпускников не переставать совершенствоваться, двигаться вперед и быть достойными сынами Отечества.
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Источник фото: admtyumen.ru.

230 лейтенантов поздравил с успешным окончанием учебы начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий. Слова приветствия военным инженерам направил и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Глава региона отметил, что училище воспитало тысячи высокопрофессиональных офицеров, мужественных и ответственных инженеров, которые участвовали в боевых операциях, помогали справляться с последствиями природных катастроф и чрезвычайных происшествий. Он пожелал ТВВИКУ и дальше оставаться на высоте, а выпускникам – найти свое призвание и не предавать своих моральных принципов и идеалов, приумножать славу училища и Тюменской области.

Впервые выпуск Тюменского высшего военно-инженерного командного училища проходил на площади 400-летия Тюмени. Виновники торжества запустили в небо «лейтенантский погон», созданный из сотни воздушных шариков.

Для горожан этот день стал настоящим праздником: гостей впечатлили показательные рукопашные бои, выступление военного оркестра и выставка специальной военной техники инженерных войск.

В этот же день из Тюменского президентского кадетского училища выпустился 91 кадет. Среди них ребята из Москвы, Краснодарского края, Оренбургской, Калининградской, Курганской областей, Чукотки и др.

- Кадетское училище дает не просто хорошее образование. Обучение здесь приобщает к той богатой культуре, которая сложилась за несколько веков существования кадетских корпусов. Нравственные ценности и дисциплина, преданность Отчизне, уважение к старшим, мужество и отвага, войсковое товарищество и чувство долга – все эти качества отличают кадет, – отметил Александр Моор.

По его мнению, таланты ребят простираются далеко за пределы школьных предметов: и в науке, и в творчестве, и в спорте воспитанники Тюменского президентского кадетского училища традиционно демонстрируют отличные результаты.

Губернатор призвал выпускников не переставать совершенствоваться, двигаться вперед и быть достойными сынами Отечества.

Читать также:

На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники

В Тюмени поставлен рекорд по одновременной игре в шахматы

682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летчик-наблюдатель Тюменской авиабазы Василий Абрамов преподает основы аэродинамики студентам тюменского колледжа.
Игровые формы заданий на образовательной платформе Учи.ру станут доступны и на занятиях в школах.
В областной столице стартовала очередная программа от «Умной Тюмени».
Социализацию молодых людей с ОВЗ обсудили в Тюмени на специальной встрече под патронатом Министерства просвещения России.
Количество вырастит до 9250 мест для поступления по программам СПО.
Он состоится 16 октября в развлекательном центре «Авалон».
Ребята смогут изучать технологию, химию и другие предметы на базе высокооснащенных организаций.
Только за последнюю неделю там произошло два громких инцидента.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное