Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор: «Вечная память и слава всем, кто подарил нам мирное небо»

Губернатор Тюменской области обратился к жителям региона в День памяти и скорби.

7:58, 22 июня 2019,
Слушать новость
Александр Моор: «Вечная память и слава всем, кто подарил нам мирное небо». Губернатор Тюменской области обратился к жителям региона в День памяти и скорби.. Уважаемые земляки! В этот день 78 лет назад нашу страну атаковала нацистская чума. Спустя столько десятилетий сложно представить, что чувствовали люди, для которых жаркий июньский день обернулся началом сурового испытания. Мы помним об этой страшной войне независимо от памятных дат, но 22 июня ощущаем эхо этой трагедии особенно остро. В Тюменской области чтут подвиги земляков, которые сражались с врагами всего человечества на фронтах Великой Отечественной войны, ковали победу в тылу и согревали своим теплом чужих детей, эвакуированных из охваченных войной территорий. Тюменские поисковики ежегодно возвращают из небытия сотни бойцов и командиров Красной армии, павших на полях сражений. Помнить – это самое малое, что мы можем сделать в благодарность поколению, пережившему фашизм. Вечная память тем, кто не вернулся с войны, вечная слава всем, кто подарил нам мирное небо и жизнь. Губернатор Тюменской области А. В. Моор

Уважаемые земляки!

В этот день 78 лет назад нашу страну атаковала нацистская чума. Спустя столько десятилетий сложно представить, что чувствовали люди, для которых жаркий июньский день обернулся началом сурового испытания. Мы помним об этой страшной войне независимо от памятных дат, но 22 июня ощущаем эхо этой трагедии особенно остро.

В Тюменской области чтут подвиги земляков, которые сражались с врагами всего человечества на фронтах Великой Отечественной войны, ковали победу в тылу и согревали своим теплом чужих детей, эвакуированных из охваченных войной территорий. Тюменские поисковики ежегодно возвращают из небытия сотни бойцов и командиров Красной армии, павших на полях сражений.

Помнить – это самое малое, что мы можем сделать в благодарность поколению, пережившему фашизм. Вечная память тем, кто не вернулся с войны, вечная слава всем, кто подарил нам мирное небо и жизнь.

Губернатор Тюменской области А. В. Моор

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа