Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени строители развязки снесут более четырехсот деревьев, но высадят новые

21.06.2019
08:01
В Тюмени строители развязки снесут более четырехсот деревьев, но высадят новые. Это будут яблони и акации.. В областной столице ведется реконструкция транспортной развязки на пересечении железной дороги «Москва - Владивосток» с ул. Мельникайте. Будут переустроены инженерные коммуникации, устроена ливневая канализация, построен путепровод в створе ул. 30 лет Победы, а также съезды. В рамках мероприятий по реконструкции транспортной развязки предусмотрен вынужденный снос 424 деревьев, 237 кустарников, а также пересадка восьми елей. 167 деревьев попадают под уширение проезжей части, 37 - под переходно-скоростные полосы, 67 - под устройство съездов, 108 - под устройство емкостей ливневой канализации, 45 - под устройство тротуаров и наземных пешеходных переходов. Предусмотрена высадка почти 100 новых зеленых насаждений на ул. 30 лет Победы и на ул. Мельникайте, а также на съездах транспортной развязки. Строительно-монтажные работы проводятся до 2021 года, сообщает администрация Тюмени.
Это будут яблони и акации.
Источник фото: Байкал24.

В областной столице ведется реконструкция транспортной развязки на пересечении железной дороги «Москва - Владивосток» с ул. Мельникайте. Будут переустроены инженерные коммуникации, устроена ливневая канализация, построен путепровод в створе ул. 30 лет Победы, а также съезды.

В рамках мероприятий по реконструкции транспортной развязки предусмотрен вынужденный снос 424 деревьев, 237 кустарников, а также пересадка восьми елей.

167 деревьев попадают под уширение проезжей части, 37 - под переходно-скоростные полосы, 67 - под устройство съездов, 108 - под устройство емкостей ливневой канализации, 45 - под устройство тротуаров и наземных пешеходных переходов.

Предусмотрена высадка почти 100 новых зеленых насаждений на ул. 30 лет Победы и на ул. Мельникайте, а также на съездах транспортной развязки.

Строительно-монтажные работы проводятся до 2021 года, сообщает администрация Тюмени.

Читать также:

Улица Ставропольская в Тюмени станет более безопасной

В Тюмени перекроют движение на улице Севастопольской

438Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное