Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени строители развязки снесут более четырехсот деревьев, но высадят новые

Это будут яблони и акации.

8:01, 21 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
В Тюмени строители развязки снесут более четырехсот деревьев, но высадят новые. Это будут яблони и акации.. В областной столице ведется реконструкция транспортной развязки на пересечении железной дороги «Москва - Владивосток» с ул. Мельникайте. Будут переустроены инженерные коммуникации, устроена ливневая канализация, построен путепровод в створе ул. 30 лет Победы, а также съезды. В рамках мероприятий по реконструкции транспортной развязки предусмотрен вынужденный снос 424 деревьев, 237 кустарников, а также пересадка восьми елей. 167 деревьев попадают под уширение проезжей части, 37 - под переходно-скоростные полосы, 67 - под устройство съездов, 108 - под устройство емкостей ливневой канализации, 45 - под устройство тротуаров и наземных пешеходных переходов. Предусмотрена высадка почти 100 новых зеленых насаждений на ул. 30 лет Победы и на ул. Мельникайте, а также на съездах транспортной развязки. Строительно-монтажные работы проводятся до 2021 года, сообщает администрация Тюмени.

В областной столице ведется реконструкция транспортной развязки на пересечении железной дороги «Москва - Владивосток» с ул. Мельникайте. Будут переустроены инженерные коммуникации, устроена ливневая канализация, построен путепровод в створе ул. 30 лет Победы, а также съезды.

В рамках мероприятий по реконструкции транспортной развязки предусмотрен вынужденный снос 424 деревьев, 237 кустарников, а также пересадка восьми елей.

167 деревьев попадают под уширение проезжей части, 37 - под переходно-скоростные полосы, 67 - под устройство съездов, 108 - под устройство емкостей ливневой канализации, 45 - под устройство тротуаров и наземных пешеходных переходов.

Предусмотрена высадка почти 100 новых зеленых насаждений на ул. 30 лет Победы и на ул. Мельникайте, а также на съездах транспортной развязки.

Строительно-монтажные работы проводятся до 2021 года, сообщает администрация Тюмени.

Читать также:

Улица Ставропольская в Тюмени станет более безопасной

В Тюмени перекроют движение на улице Севастопольской

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября