Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Купить новую Mazda6

Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта.

7:32, 21 июня 2019,
Слушать новость
Купить новую Mazda6. Новая Mazda6 — это сочетание отличных динамических качеств, мощности, экономичности и комфорта. . С новой Mazda6 вы всегда будете уверенно чувствовать себя за рулем. Mazda - легендарный японский производитель автомобилей Mazda — японский автопроизводитель с почти 100- летней историей. Автомобили Mazda, как и все японские машины ценятся за надежность, экономичность, удобство высокую износостойкость. Как и большинство мировых автоконцернов, Mazda взяла свое начало с обычной кустарной лавки по производству изделий из пробкового дерева и мотоциклов. После успеха на гонках появился спрос на мотоциклы, а также трициклы. В годы Второй мировой войны завод выпускал необычные трехколесные грузовики, а выпуск легковых автомобилей начался около 50 лет назад. И почти сразу автомобили Mazda получили популярность у автолюбителей. К началу XXI века автомобили Mazda прочно заняли свою нишу в ТОП -15 самых популярных легковых машин в мире. Автомобили Mazda производятся в России Около 10 лет назад в Приморском крае появилось первое сборочное производство по выпуску автомобилей Mazda. Все машины производятся из японских комплектующих и имеют высочайшее качество. Флагманской моделью завода в Приморском крае является Mazda6 — компактный, стильный и мощный седан, воплощение самых современных достижений автомобилестроения. Преимущества Mazda6 Mazda 6 — это современный автомобиль с мощным двигателем с турбонаддувом, динамичным дизайном, стильными чертами, надежной трансмиссией и износостойким кузовом. В новой Mazda6 все продумано до мелочей: за рулем этого автомобиля чувствуешь себя очень комфортно, а от вождения получаешь истинное удовольствие. Способствуют этому круиз — контроль, интеллектуальная система управления двигателем. У новой Mazda6 появилась современная решетка радиатора, повысилась жесткость кузова, мощность двигателя при сохранении его экономичности, переработана система безопасности. Обтекаемые формы, новая оптика, поистине космический дизайн — все это характерные черты новой Mazda6. Купить новую Mazda6 в Москве можно у официального дилера — Мазда Автомир. Здесь автомобил можно купить по специальным ценам и с самым широким набором опций. Переработан и салон автомобиля: покупателям доступна отделка кожей, японским ясенем и суперсовременным микроволокном. Технология i-ACTIVSENSE Позволяет обеспечить максимальную безопасность водителя и пассажиров. С новой Mazda6 вы будете чувствовать себя в единстве со своим автомобилем, а вождение в любых условиях будет только в радость. На правах рекламы

С новой Mazda6 вы всегда будете уверенно чувствовать себя за рулем.

Mazda - легендарный японский производитель автомобилей

Mazda — японский автопроизводитель с почти 100- летней историей. Автомобили Mazda, как и все японские машины ценятся за надежность, экономичность, удобство высокую износостойкость. Как и большинство мировых автоконцернов, Mazda взяла свое начало с обычной кустарной лавки по производству изделий из пробкового дерева и мотоциклов. После успеха на гонках появился спрос на мотоциклы, а также трициклы. В годы Второй мировой войны завод выпускал необычные трехколесные грузовики, а выпуск легковых автомобилей начался около 50 лет назад. И почти сразу автомобили Mazda получили популярность у автолюбителей. К началу XXI века автомобили Mazda прочно заняли свою нишу в ТОП -15 самых популярных легковых машин в мире.

Автомобили Mazda производятся в России

Около 10 лет назад в Приморском крае появилось первое сборочное производство по выпуску автомобилей Mazda. Все машины производятся из японских комплектующих и имеют высочайшее качество. Флагманской моделью завода в Приморском крае является Mazda6 — компактный, стильный и мощный седан, воплощение самых современных достижений автомобилестроения.

Преимущества Mazda6

Mazda 6 — это современный автомобиль с мощным двигателем с турбонаддувом, динамичным дизайном, стильными чертами, надежной трансмиссией и износостойким кузовом. В новой Mazda6 все продумано до мелочей: за рулем этого автомобиля чувствуешь себя очень комфортно, а от вождения получаешь истинное удовольствие. Способствуют этому круиз — контроль, интеллектуальная система управления двигателем.

У новой Mazda6 появилась современная решетка радиатора, повысилась жесткость кузова, мощность двигателя при сохранении его экономичности, переработана система безопасности. Обтекаемые формы, новая оптика, поистине космический дизайн — все это характерные черты новой Mazda6. Купить новую Mazda6 в Москве можно у официального дилера — Мазда Автомир. Здесь автомобил можно купить по специальным ценам и с самым широким набором опций.

Переработан и салон автомобиля: покупателям доступна отделка кожей, японским ясенем и суперсовременным микроволокном. Технология i-ACTIVSENSE Позволяет обеспечить максимальную безопасность водителя и пассажиров. С новой Mazda6 вы будете чувствовать себя в единстве со своим автомобилем, а вождение в любых условиях будет только в радость.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа