×
В социальных сетях
В печатной версии

Из-за пуха и детского баловства загорелась школа в Тюмени

21.06.2019
18:42
Из-за пуха и детского баловства загорелась школа в Тюмени . На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9. . По словам заведующей хозяйственной частью образовательного учреждения Ирины Черемных, причиной возгорания стал пух. Дети в возрасте от восьми до 12 лет подожгли кучку пуха, которая была возле здания школы. ЧП произошло в 16:15.  С 14 часов в школе проходило торжественное мероприятие - вручение аттестатов выпускникам девятых классов.  В школе располагается летний лагерь для детей. В это время там был полдник. Работники лагеря почувствовали запах дыма и в экстренном порядке вывели детей на улицу и вызвали пожарных.  Как отмечает Ирина Черемных, стоит отдать должное коменданту школы Валентине Широковой, которая вовремя эвакуировала детей из здания. Никто не пострадал.  На место ЧП приезжали пять пожарных машин и одна скорая.  Начато расследование инцидента. Во дворе школы установлены камеры, которые зафиксировали хулиганов.
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
В инциденте никто не пострадал || Фото Дарьи Корсун.

По словам заведующей хозяйственной частью образовательного учреждения Ирины Черемных, причиной возгорания стал пух. Дети в возрасте от восьми до 12 лет подожгли кучку пуха, которая была возле здания школы. ЧП произошло в 16:15. 

С 14 часов в школе проходило торжественное мероприятие - вручение аттестатов выпускникам девятых классов. 

В школе располагается летний лагерь для детей. В это время там был полдник. Работники лагеря почувствовали запах дыма и в экстренном порядке вывели детей на улицу и вызвали пожарных. 

Как отмечает Ирина Черемных, стоит отдать должное коменданту школы Валентине Широковой, которая вовремя эвакуировала детей из здания. Никто не пострадал. 

На место ЧП приезжали пять пожарных машин и одна скорая.  Начато расследование инцидента. Во дворе школы установлены камеры, которые зафиксировали хулиганов.

Читать также:

В Тюмени разыскивают маму четверых детей

Тюменец слил 40 литров бензина из чужого автомобиля

699Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное