Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за пуха и детского баловства загорелась школа в Тюмени

На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.

18:42, 21 июня 2019, Дарья Корсун
Слушать новость
Из-за пуха и детского баловства загорелась школа в Тюмени . На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9. . По словам заведующей хозяйственной частью образовательного учреждения Ирины Черемных, причиной возгорания стал пух. Дети в возрасте от восьми до 12 лет подожгли кучку пуха, которая была возле здания школы. ЧП произошло в 16:15. С 14 часов в школе проходило торжественное мероприятие - вручение аттестатов выпускникам девятых классов. В школе располагается летний лагерь для детей. В это время там был полдник. Работники лагеря почувствовали запах дыма и в экстренном порядке вывели детей на улицу и вызвали пожарных. Как отмечает Ирина Черемных, стоит отдать должное коменданту школы Валентине Широковой, которая вовремя эвакуировала детей из здания. Никто не пострадал. На место ЧП приезжали пять пожарных машин и одна скорая.  Начато расследование инцидента. Во дворе школы установлены камеры, которые зафиксировали хулиганов.
Из-за пуха и детского баловства загорелась школа в Тюмени

В инциденте никто не пострадал || Фото Дарьи Корсун.

По словам заведующей хозяйственной частью образовательного учреждения Ирины Черемных, причиной возгорания стал пух. Дети в возрасте от восьми до 12 лет подожгли кучку пуха, которая была возле здания школы. ЧП произошло в 16:15.

С 14 часов в школе проходило торжественное мероприятие - вручение аттестатов выпускникам девятых классов.

В школе располагается летний лагерь для детей. В это время там был полдник. Работники лагеря почувствовали запах дыма и в экстренном порядке вывели детей на улицу и вызвали пожарных.

Как отмечает Ирина Черемных, стоит отдать должное коменданту школы Валентине Широковой, которая вовремя эвакуировала детей из здания. Никто не пострадал.

На место ЧП приезжали пять пожарных машин и одна скорая.  Начато расследование инцидента. Во дворе школы установлены камеры, которые зафиксировали хулиганов.

Читать также:

В Тюмени разыскивают маму четверых детей

Тюменец слил 40 литров бензина из чужого автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

14:56

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

12:43

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

В Тюмени пенсионер угрожал школьникам ножом

17 октября