Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат

20.06.2019
11:31
Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат. С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты». . Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования. Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования. Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации. Читать и смотреть также: Какие изменения ждут россиян в июне Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Источник фото: zakonopravo.ru.

Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования.

Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования.

Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации.

Читать и смотреть также:

Какие изменения ждут россиян в июне

Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым

688Просмотров

Читать далее
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше
А также помогать им с трудоустройством
Для подачи заявления можно воспользоваться порталом «Госуслуги»
Медикам пришлось доставлять пациента на носилках
"Мне это не впервой", - признается девушка
В августе орган самоуправления празднует 230-летие со дня основания
Акция «Сад памяти», приуроченная к празднованию 75-летия Великой Победы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы