×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат

20.06.2019
11:31
Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат. С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты». . Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования. Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования. Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации. Читать и смотреть также: Какие изменения ждут россиян в июне Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Источник фото: zakonopravo.ru.

Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования.

Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования.

Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации.

Читать и смотреть также:

Какие изменения ждут россиян в июне

Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым

451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное