Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат

С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».

11:31, 20 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Тюменская область переходит на новую систему страховых выплат. С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты». . Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования. Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования. Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации. Читать и смотреть также: Какие изменения ждут россиян в июне Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым

Проект направлен на распространение в субъектах РФ прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования для повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования.

Переход к новой системе выплат – это масштабный проект, затрагивающий всех работающих по трудовым договорам граждан, работодателей и учреждений здравоохранения Тюменской области. Он направлен на улучшение положения застрахованных граждан и страхователей при реализации мероприятий, связанных с назначением и получением пособий в рамках социального страхования.

Пособия в рамках прямых выплат рассчитывают и выплачивают застрахованным лицам непосредственно фонд. Региональное отделение фонда проводит подготовительную работу по переходу на прямые выплаты, сообщили в пресс-службе организации.

Читать и смотреть также:

Какие изменения ждут россиян в июне

Цифровая трансформация в ФСС с Антоном Ионовым

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали потрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали потрет покупателя

14:44

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа