Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шестеро юных тюменских футболистов примут участие в тренировочных сборах «Зенита»

Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.

17:50, 17 июня 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Шестеро юных тюменских футболистов примут участие в тренировочных сборах «Зенита». Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.. Всего в состязаниях на «Большом фестивале футбола» в Тюмени приняли участие 361 игрок. Поделившись на команды, они соревновались в течение всего дня, а за их игрой наблюдали тренеры академии «Зенита». По результатам матчей путевку в Санкт-Петербург на тренировочные сборы академии получили тюменцы Ярослав Бурмистров, Павел Пелевин, Александр Варачев, Дмитрий Суворов, Артем Борисов и Роман Подколзин. Сборы пройдут с 29 июля по 11 августа. Спонсор оплачивает и перелет, и проживание, и развлекательную программу. Еще одним фаворитом на фестивале стал Тимофей Цымбал. Он показал лучший результат (20 секунд) в полосе препятствий с расставленными конусами. Через них нужно было как можно быстрее провести мяч с водой. По итогам таких «забегов» в каждом городе, где пройдет фестиваль, определят самого быстрого. Его пригласят на два дня в культурную столицу России, где он посетит матч «Зенита».

Всего в состязаниях на «Большом фестивале футбола» в Тюмени приняли участие 361 игрок. Поделившись на команды, они соревновались в течение всего дня, а за их игрой наблюдали тренеры академии «Зенита».

По результатам матчей путевку в Санкт-Петербург на тренировочные сборы академии получили тюменцы Ярослав Бурмистров, Павел Пелевин, Александр Варачев, Дмитрий Суворов, Артем Борисов и Роман Подколзин. Сборы пройдут с 29 июля по 11 августа. Спонсор оплачивает и перелет, и проживание, и развлекательную программу.

Еще одним фаворитом на фестивале стал Тимофей Цымбал. Он показал лучший результат (20 секунд) в полосе препятствий с расставленными конусами. Через них нужно было как можно быстрее провести мяч с водой.

По итогам таких «забегов» в каждом городе, где пройдет фестиваль, определят самого быстрого. Его пригласят на два дня в культурную столицу России, где он посетит матч «Зенита».

Читайте также:

Летний Кубок #ТМN по танцевальному спорту проходит в Тюмени (ВИДЕО)

Жители Тюменской области приняли участие в XXX Всероссийском олимпийском дне

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа