Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские школьники реализуют свои проекты

15.06.2019
10:33
Тобольские школьники реализуют свои проекты . В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах. . В конкурсе участвовали 80 учеников 8-11 классов. Они посещали образовательную программу и прокачивали полученные знания на интерактивной игре по проектированию. Из 13 команд лучшими стали шесть: школьники разработали проекты, связанные с экологией, творчеством и профилактикой негативного поведения. Подростки провели экологический пленэр и конкурс арт-объектов, где формировали бережное отношение к природе. Создали творческое объединение, школьный кукольный театр с мастер-классами. Также организовали интерактивные перемены для младшеклассников, а для учеников среднего звена проект «Старший друг» — индивидуальную работу и совместный досуг старшеклассников и подростков 11-13 лет. — В течение двух месяцев ребята постигали азы социального проектирования и изучали создание проекта от «а до я». На образовательных встречах участники учились работать в команде, принимать критику, распределять обязанности. Шесть команд победили в конкурсе и получили ресурсную поддержку мультицентра «Моя территория». В мае проекты победителей были успешно реализованы, — отметила Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске. Остальным командам помогут составить план по поиску партнеров или другой путь реализации проекта. Читайте больше: На форуме «Утро» откроется лаборатория счастья Погода в Тюмени на 14 июня: пасмурно, но без осадков
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Источник фото: tumentoday.ru

В конкурсе участвовали 80 учеников 8-11 классов. Они посещали образовательную программу и прокачивали полученные знания на интерактивной игре по проектированию. Из 13 команд лучшими стали шесть: школьники разработали проекты, связанные с экологией, творчеством и профилактикой негативного поведения.

Подростки провели экологический пленэр и конкурс арт-объектов, где формировали бережное отношение к природе. Создали творческое объединение, школьный кукольный театр с мастер-классами. Также организовали интерактивные перемены для младшеклассников, а для учеников среднего звена проект «Старший друг» — индивидуальную работу и совместный досуг старшеклассников и подростков 11-13 лет.

— В течение двух месяцев ребята постигали азы социального проектирования и изучали создание проекта от «а до я». На образовательных встречах участники учились работать в команде, принимать критику, распределять обязанности. Шесть команд победили в конкурсе и получили ресурсную поддержку мультицентра «Моя территория». В мае проекты победителей были успешно реализованы, — отметила Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.

Остальным командам помогут составить план по поиску партнеров или другой путь реализации проекта.

Читайте больше:

На форуме «Утро» откроется лаборатория счастья

Погода в Тюмени на 14 июня: пасмурно, но без осадков

559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное