×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские школьники реализуют свои проекты

15.06.2019
10:33
Тобольские школьники реализуют свои проекты . В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах. . В конкурсе участвовали 80 учеников 8-11 классов. Они посещали образовательную программу и прокачивали полученные знания на интерактивной игре по проектированию. Из 13 команд лучшими стали шесть: школьники разработали проекты, связанные с экологией, творчеством и профилактикой негативного поведения. Подростки провели экологический пленэр и конкурс арт-объектов, где формировали бережное отношение к природе. Создали творческое объединение, школьный кукольный театр с мастер-классами. Также организовали интерактивные перемены для младшеклассников, а для учеников среднего звена проект «Старший друг» — индивидуальную работу и совместный досуг старшеклассников и подростков 11-13 лет. — В течение двух месяцев ребята постигали азы социального проектирования и изучали создание проекта от «а до я». На образовательных встречах участники учились работать в команде, принимать критику, распределять обязанности. Шесть команд победили в конкурсе и получили ресурсную поддержку мультицентра «Моя территория». В мае проекты победителей были успешно реализованы, — отметила Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске. Остальным командам помогут составить план по поиску партнеров или другой путь реализации проекта. Читайте больше: На форуме «Утро» откроется лаборатория счастья Погода в Тюмени на 14 июня: пасмурно, но без осадков
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Источник фото: tumentoday.ru

В конкурсе участвовали 80 учеников 8-11 классов. Они посещали образовательную программу и прокачивали полученные знания на интерактивной игре по проектированию. Из 13 команд лучшими стали шесть: школьники разработали проекты, связанные с экологией, творчеством и профилактикой негативного поведения.

Подростки провели экологический пленэр и конкурс арт-объектов, где формировали бережное отношение к природе. Создали творческое объединение, школьный кукольный театр с мастер-классами. Также организовали интерактивные перемены для младшеклассников, а для учеников среднего звена проект «Старший друг» — индивидуальную работу и совместный досуг старшеклассников и подростков 11-13 лет.

— В течение двух месяцев ребята постигали азы социального проектирования и изучали создание проекта от «а до я». На образовательных встречах участники учились работать в команде, принимать критику, распределять обязанности. Шесть команд победили в конкурсе и получили ресурсную поддержку мультицентра «Моя территория». В мае проекты победителей были успешно реализованы, — отметила Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.

Остальным командам помогут составить план по поиску партнеров или другой путь реализации проекта.

Читайте больше:

На форуме «Утро» откроется лаборатория счастья

Погода в Тюмени на 14 июня: пасмурно, но без осадков

455Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное