×
В социальных сетях
В печатной версии

Ушла из жизни журналист Людмила Губанова

13.06.2019
17:37
Ушла из жизни журналист Людмила Губанова. Более сорока лет она посвятила работе в эфире, прошла все ступени служебной лестницы от внештатного корреспондента до руководителя многих известных программ и ведущего популярных авторских каналов областного радио ГТРК «Регион – Тюмень». . Созданные при ее участии передачи вошли в золотой фонд российского и тюменского радио. Она внесла большой вклад в становление и развитие федерального и регионального радиовещания, в течение многих лет участвовала в реализации уникальных проектов отечественной журналистики. Людмила Губанова - заслуженный работник культуры Российской Федерации, Легенда тюменской прессы, награждена почетным знаком Союза журналистов России «Четвёртая власть. За заслуги перед прессой», медалями «За трудовое отличие» и «Патриот России», многими почётными грамотами и дипломами победителя федеральных и региональных творческих конкурсов. Все, кто знал Людмилу Александровну, испытывают глубокое уважение к ее профессионализму и компетентности, творческой активности и энтузиазму. Память о ней останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам, коллегам. Скорбим вместе с вами. Правление Союза журналистов Тюменской области  
Более сорока лет она посвятила работе в эфире, прошла все ступени служебной лестницы от внештатного корреспондента до руководителя многих известных программ и ведущего популярных авторских каналов областного радио ГТРК «Регион – Тюмень».

Созданные при ее участии передачи вошли в золотой фонд российского и тюменского радио. Она внесла большой вклад в становление и развитие федерального и регионального радиовещания, в течение многих лет участвовала в реализации уникальных проектов отечественной журналистики.

Людмила Губанова - заслуженный работник культуры Российской Федерации, Легенда тюменской прессы, награждена почетным знаком Союза журналистов России «Четвёртая власть. За заслуги перед прессой», медалями «За трудовое отличие» и «Патриот России», многими почётными грамотами и дипломами победителя федеральных и региональных творческих конкурсов.

Все, кто знал Людмилу Александровну, испытывают глубокое уважение к ее профессионализму и компетентности, творческой активности и энтузиазму.

Память о ней останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам, коллегам. Скорбим вместе с вами.

Правление Союза журналистов Тюменской области

 

1749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное