×
В социальных сетях
В печатной версии

Ушла из жизни журналист Людмила Губанова

13.06.2019
17:37
Более сорока лет она посвятила работе в эфире, прошла все ступени служебной лестницы от внештатного корреспондента до руководителя многих известных программ и ведущего популярных авторских каналов областного радио ГТРК «Регион – Тюмень».

Созданные при ее участии передачи вошли в золотой фонд российского и тюменского радио. Она внесла большой вклад в становление и развитие федерального и регионального радиовещания, в течение многих лет участвовала в реализации уникальных проектов отечественной журналистики.

Людмила Губанова - заслуженный работник культуры Российской Федерации, Легенда тюменской прессы, награждена почетным знаком Союза журналистов России «Четвёртая власть. За заслуги перед прессой», медалями «За трудовое отличие» и «Патриот России», многими почётными грамотами и дипломами победителя федеральных и региональных творческих конкурсов.

Все, кто знал Людмилу Александровну, испытывают глубокое уважение к ее профессионализму и компетентности, творческой активности и энтузиазму.

Память о ней останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам, коллегам. Скорбим вместе с вами.

Правление Союза журналистов Тюменской области

 

1448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное