Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ушла из жизни журналист Людмила Губанова

Более сорока лет она посвятила работе в эфире, прошла все ступени служебной лестницы от внештатного корреспондента до руководителя многих известных программ и ведущего популярных авторских каналов областного радио ГТРК «Регион – Тюмень».

17:37, 13 июня 2019,
Слушать новость
Ушла из жизни журналист Людмила Губанова. Более сорока лет она посвятила работе в эфире, прошла все ступени служебной лестницы от внештатного корреспондента до руководителя многих известных программ и ведущего популярных авторских каналов областного радио ГТРК «Регион – Тюмень». . Созданные при ее участии передачи вошли в золотой фонд российского и тюменского радио. Она внесла большой вклад в становление и развитие федерального и регионального радиовещания, в течение многих лет участвовала в реализации уникальных проектов отечественной журналистики. Людмила Губанова - заслуженный работник культуры Российской Федерации, Легенда тюменской прессы, награждена почетным знаком Союза журналистов России «Четвёртая власть. За заслуги перед прессой», медалями «За трудовое отличие» и «Патриот России», многими почётными грамотами и дипломами победителя федеральных и региональных творческих конкурсов. Все, кто знал Людмилу Александровну, испытывают глубокое уважение к ее профессионализму и компетентности, творческой активности и энтузиазму. Память о ней останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам, коллегам. Скорбим вместе с вами. Правление Союза журналистов Тюменской области

Созданные при ее участии передачи вошли в золотой фонд российского и тюменского радио. Она внесла большой вклад в становление и развитие федерального и регионального радиовещания, в течение многих лет участвовала в реализации уникальных проектов отечественной журналистики.

Людмила Губанова - заслуженный работник культуры Российской Федерации, Легенда тюменской прессы, награждена почетным знаком Союза журналистов России «Четвёртая власть. За заслуги перед прессой», медалями «За трудовое отличие» и «Патриот России», многими почётными грамотами и дипломами победителя федеральных и региональных творческих конкурсов.

Все, кто знал Людмилу Александровну, испытывают глубокое уважение к ее профессионализму и компетентности, творческой активности и энтузиазму.

Память о ней останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье, родственникам, коллегам. Скорбим вместе с вами.

Правление Союза журналистов Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Будущий бизнес-омбудсмен Тюменской области: кто может им стать

Будущий бизнес-омбудсмен Тюменской области: кто может им стать

18:13

Новость Тюмени: В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

В Тобольске среди мусора нашли музейный экспонат

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря