Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени реализуется международный проект Science Slam School

11.06.2019
14:19
В Тюмени реализуется международный проект Science Slam School. В его рамках пройдут лекции по профориентации, эффективным выступлениям, генерированию идей и созданию собственных проектов. . Тюменских школьников приглашают принять участие в региональном бесплатном образовательном проекте «Школа научных поединков Science Slam School». 1 июля в пространстве коллективной работы «Точка кипения-Тюмень» пройдет вводная лекция на тему «IT-технологии. Современность и перспективы». Школьникам расскажут о трендах цифровых технологий, о том, где и как их используют на практике. Также в тот день тренер по ораторскому и актерскому мастерству Юлия Полтарак проведет лекцию «Презентация проекта: ярко, лаконично, доступно». 3 июля Алевтина Липатникова расскажет участникам о правилах лидерства и креативности. 6 июля завершит блок лекций Александра Коротких темами о проектной деятельности и командной работе. Со всеми конкурсантами, желающими принять участие в проекте, будут работать опытные тренеры. Участниками финального научного батла, который состоится в ноябре 2019 года, станут шесть школьников, которых выберут эксперты по результатам тренингов и занятий. Регистрация на лекции продлится до 30 июня, сообщает Региональный информационно-образовательный центр. Региональный бесплатный образовательный проект «Школа научных поединков Science Slam School» реализуется с целью выявления талантливых детей и подростков для дальнейшей поддержки и развития кадрового потенциала региона в областях цифровой экономики.
В его рамках пройдут лекции по профориентации, эффективным выступлениям, генерированию идей и созданию собственных проектов.
Фото Регионального информационно-образовательного центра.

Тюменских школьников приглашают принять участие в региональном бесплатном образовательном проекте «Школа научных поединков Science Slam School».

1 июля в пространстве коллективной работы «Точка кипения-Тюмень» пройдет вводная лекция на тему «IT-технологии. Современность и перспективы». Школьникам расскажут о трендах цифровых технологий, о том, где и как их используют на практике. Также в тот день тренер по ораторскому и актерскому мастерству Юлия Полтарак проведет лекцию «Презентация проекта: ярко, лаконично, доступно».

3 июля Алевтина Липатникова расскажет участникам о правилах лидерства и креативности. 6 июля завершит блок лекций Александра Коротких темами о проектной деятельности и командной работе.

Со всеми конкурсантами, желающими принять участие в проекте, будут работать опытные тренеры. Участниками финального научного батла, который состоится в ноябре 2019 года, станут шесть школьников, которых выберут эксперты по результатам тренингов и занятий.

Регистрация на лекции продлится до 30 июня, сообщает Региональный информационно-образовательный центр.

Региональный бесплатный образовательный проект «Школа научных поединков Science Slam School» реализуется с целью выявления талантливых детей и подростков для дальнейшей поддержки и развития кадрового потенциала региона в областях цифровой экономики.

Читать также:

В Тюменском технопарке откроется «Точка кипения»

В Тюмени пройдет всероссийский Science Slam

596Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие из них возводят по типовым проектам.
Александр Моор представил в Москве первые результаты научно-образовательного центра.
Они представили свои работы на научно-исследовательский конкурс.
Соревнование прошло в Екатеринбурге. 
Имена победителей станут известны 28 февраля.
Субсидии из федерального бюджета не потребуются.
Школьников везут на занятия из 113 населенных пунктов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное