Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор вручил паспорта молодым гражданам региона

Торжественная церемония прошла накануне Дня России.

18:20, 11 июня 2019, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Александр Моор вручил паспорта молодым гражданам региона. Торжественная церемония прошла накануне Дня России. . Губернатор Тюменской области Александр Моор по доброй традиции вручил паспорта 26 ребятам из разных районов региона – отличникам учебы, активистам, спортсменам, призерам различных соревнований, добровольцам. Среди них отличницы Ирина Баранова из села Исетского и Виктория Барнева из Казанки, волонтер Дмитрий Бухаров их села Бизина Тобольского района и тюменец Арсений – лауреат международных, областных и городских конкурсов детского и юношеского творчества. – Для меня, как и для всех ребят, пришедших в правительство Тюменской области на церемонию вручения паспортов, это очень важный день, потому что мы становимся гражданами России , – сказал восьмиклассник Арсений Скоробогатов. По словам Александра Моора, получение паспорта – особое событие в жизни каждого молодого человека: - Теперь у ребят появляются не только новые права, но и новые обязанности. Через несколько лет вы будете определять, каким станет настоящее и будущее Тюменской области и страны. Идя по пути к своей мечте, храните наследие наших великих предыдущих поколений. Уверен, вам это по плечу, ведь мы – сибиряки, тюменцы, люди с особым тюменским характером, инициативные, целеустремленные, ответственные. Пройдет не так много времени и ребятам предстоит выбрать профессиональный и жизненный путь. Кто-то выберет профессию врача, кто-то пойдет работать в школу или на завод, станет предпринимателем или спортсменом… – Очень важно быть не только грамотными специалистами, необходимо, чтобы вы стали настоящими гражданами России, ответственными за ее судьбу , – напутствовал ребят Александр Моор, также поздравивший их родителей, пришедших на церемонию. – У нас растет достойная смена и это дает уверенность в завтрашнем дне!

Губернатор Тюменской области Александр Моор по доброй традиции вручил паспорта 26 ребятам из разных районов региона – отличникам учебы, активистам, спортсменам, призерам различных соревнований, добровольцам. Среди них отличницы Ирина Баранова из села Исетского и Виктория Барнева из Казанки, волонтер Дмитрий Бухаров их села Бизина Тобольского района и тюменец Арсений – лауреат международных, областных и городских конкурсов детского и юношеского творчества.

– Для меня, как и для всех ребят, пришедших в правительство Тюменской области на церемонию вручения паспортов, это очень важный день, потому что мы становимся гражданами России , – сказал восьмиклассник Арсений Скоробогатов.

По словам Александра Моора, получение паспорта – особое событие в жизни каждого молодого человека:

- Теперь у ребят появляются не только новые права, но и новые обязанности. Через несколько лет вы будете определять, каким станет настоящее и будущее Тюменской области и страны. Идя по пути к своей мечте, храните наследие наших великих предыдущих поколений. Уверен, вам это по плечу, ведь мы – сибиряки, тюменцы, люди с особым тюменским характером, инициативные, целеустремленные, ответственные.

Пройдет не так много времени и ребятам предстоит выбрать профессиональный и жизненный путь. Кто-то выберет профессию врача, кто-то пойдет работать в школу или на завод, станет предпринимателем или спортсменом…

– Очень важно быть не только грамотными специалистами, необходимо, чтобы вы стали настоящими гражданами России, ответственными за ее судьбу , – напутствовал ребят Александр Моор, также поздравивший их родителей, пришедших на церемонию. – У нас растет достойная смена и это дает уверенность в завтрашнем дне!

Читать также:

Александр Моор наградил лучших тружеников Тюменской области

Александр Моор поздравил МФК «Тюмень» с победой в чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая