×
В социальных сетях
В печатной версии

Названы звезды студенчества Тюменской области

10.06.2019
13:07
Названы звезды студенчества Тюменской области. Ими стали Екатерина Тарасова из ТГИК и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа. . В Тюмени завершился конкурс активных, творческих, спортивных и успешных студентов «Звезды студенчества Тюменской области». В нем участвовали 300 человек, в финал прошли 40 юношей и девушек в возрасте от 17 до 22 лет из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Они в течение трех дней готовились к гала-концерту, ставили творческие номера и репетировали концертную программу. Лучшей в номинации «Обаяние» стала Ксения Краснова из ТюмГУ, в номинации «Шарм» – Федор Маслов из ГАУ СЗ. Звание «Грация» получила Анна Годованец из ТюмГУ, а звания «Элегантность» удостоен Сергей Бажин из ТИУ. В номинации «Спорт» лучшими стали Камилла Завгородняя из ТюмГУ и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа. Победители в номинации «Популярность» определялись по итогам голосования. Ими стали Алина Карташова из ТГИК и Никита Присяжнюк из Тюменского колледжа искусств.  На гала-концерте выявлены лучшие в номинациях «Творчество» и «Интеллект». Самыми творческими признаны Екатерина Тарасова из ТГИК и Михаил Шабарчин из ТИУ. В номинации «Интеллект» победили Анастасия Пшеничникова из ТИУ и Ибрагим Иногомов, также из ТИУ. Лауреатами конкурса третьей степени и обладателями приза в размере 10 тыс. рублей стали Анна Годованец и Евгений Малашенко из Ишимского педагогического института, лауреатами второй степени - Надежда Дереча из Ишимского педагогического института и Штокман Даниил из ТюмГУ, им вручены призы в размере 30 тыс. рублей. Обладателями титула «Звезда студенчества» и главного приза в 50 тыс. рублей стали Екатерина Тарасова и Иван Стешенцев. Конкурс «Звезды студенчества Тюменской области» проводился для выявления самых активных, творческих, спортивных и успешных в учебной и внеучебной деятельности студентов вузов и ссузов региона любой формы обучения в возрасте от 16 до 25 лет. Проект создал Студенческий совет Тюменской области и заручился поддержкой губернатора Тюменской области. Подробнее о конкурсе можно узнать в официальной группе во «ВКонтакте».
Ими стали Екатерина Тарасова из ТГИК и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа.
Победители конкурса || Фото с сайта "Мой портал".

В Тюмени завершился конкурс активных, творческих, спортивных и успешных студентов «Звезды студенчества Тюменской области». В нем участвовали 300 человек, в финал прошли 40 юношей и девушек в возрасте от 17 до 22 лет из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима. Они в течение трех дней готовились к гала-концерту, ставили творческие номера и репетировали концертную программу.

Лучшей в номинации «Обаяние» стала Ксения Краснова из ТюмГУ, в номинации «Шарм» – Федор Маслов из ГАУ СЗ. Звание «Грация» получила Анна Годованец из ТюмГУ, а звания «Элегантность» удостоен Сергей Бажин из ТИУ.

В номинации «Спорт» лучшими стали Камилла Завгородняя из ТюмГУ и Иван Стешенцев из Западно-Сибирского государственного колледжа. Победители в номинации «Популярность» определялись по итогам голосования. Ими стали Алина Карташова из ТГИК и Никита Присяжнюк из Тюменского колледжа искусств. 

На гала-концерте выявлены лучшие в номинациях «Творчество» и «Интеллект». Самыми творческими признаны Екатерина Тарасова из ТГИК и Михаил Шабарчин из ТИУ. В номинации «Интеллект» победили Анастасия Пшеничникова из ТИУ и Ибрагим Иногомов, также из ТИУ.

Лауреатами конкурса третьей степени и обладателями приза в размере 10 тыс. рублей стали Анна Годованец и Евгений Малашенко из Ишимского педагогического института, лауреатами второй степени - Надежда Дереча из Ишимского педагогического института и Штокман Даниил из ТюмГУ, им вручены призы в размере 30 тыс. рублей.

Обладателями титула «Звезда студенчества» и главного приза в 50 тыс. рублей стали Екатерина Тарасова и Иван Стешенцев.

Конкурс «Звезды студенчества Тюменской области» проводился для выявления самых активных, творческих, спортивных и успешных в учебной и внеучебной деятельности студентов вузов и ссузов региона любой формы обучения в возрасте от 16 до 25 лет. Проект создал Студенческий совет Тюменской области и заручился поддержкой губернатора Тюменской области.

Подробнее о конкурсе можно узнать в официальной группе во «ВКонтакте».

Читать также:

Студенческие отряды получили путевки на летнюю «Целину-2019»

Студенты организуют подворье на фестивале «Мост дружбы»

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное