×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени подвели итоги спартакиады среди городских СМИ

05.06.2019
17:18
В Тюмени подвели итоги спартакиады среди городских СМИ. Финальным аккордом соревновательной серии стал боулинг. . Лучше всех в этой дисциплине выступила команда «Тюменской арены», второе место у областного департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Бронзовыми призерами названа команда Российской телевизионной и радиовещательной сети в Тюмени (РТРС). Соревнования по боулингу || Фото Дениса Лукьянова. Всего за время проведения восемнадцатой журналиады, стартовавшей еще в первых числах марта, представители тюменских СМИ выясняли, кто лучше всех бегает на лыжах, стреляет из винтовки, играет в настольный теннис, волейбол, дартс и шахматы. Команда "Тюменской области сегодня" || Фото Виталия Негруцы. В общем зачете по результатам семи спортивных дисциплин призовые места распределились так же, как и по итогам соревнований по боулингу: золото у «Тюменской арены», серебро у представителей департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, бронза у команды РТРС.
Финальным аккордом соревновательной серии стал боулинг.
Церемония награждения || Фото Дениса Лукьянова.

Лучше всех в этой дисциплине выступила команда «Тюменской арены», второе место у областного департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Бронзовыми призерами названа команда Российской телевизионной и радиовещательной сети в Тюмени (РТРС).

Соревнования по боулингу || Фото Дениса Лукьянова.

Всего за время проведения восемнадцатой журналиады, стартовавшей еще в первых числах марта, представители тюменских СМИ выясняли, кто лучше всех бегает на лыжах, стреляет из винтовки, играет в настольный теннис, волейбол, дартс и шахматы.

Команда "Тюменской области сегодня" || Фото Виталия Негруцы.

В общем зачете по результатам семи спортивных дисциплин призовые места распределились так же, как и по итогам соревнований по боулингу: золото у «Тюменской арены», серебро у представителей департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, бронза у команды РТРС.

Читать также:

Александр Моор поздравил МФК «Тюмень» с победой в чемпионате России

Юные атлеты Урала встретятся на спартакиаде в Тюмени

411Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное