×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова

05.06.2019
12:13
Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова. Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.. Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента. Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов. Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов. 
Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.
Николай Барышников || Источник фото: newdaynews.ru

Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента.

Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов.

Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов. 

490Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развивается программа межрегионального детского туризма
По народному календарю – Филиппова канитель. Иней в этот день предвещает снегопад скорый.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Вниманию читателей свежий четверговый номер.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное