Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова

Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.

12:13, 5 июня 2019,
Слушать новость
Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова. Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.. Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента. Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов. Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов.

Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента.

Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов.

Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

23 октября

Новость Тюмени: Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

Директор Тюменского театра кукол покидает свой пост

23 октября

Новость Тюмени: На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

На церемонии заключения брака в Тюмени может присутствовать не более 10 человек

23 октября