×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова

05.06.2019
12:13
Губернатор и правительство Тюменской области соболезнуют родным и близким Николая Барышникова. Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.. Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента. Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов. Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал. Губернатор, правительство Тюменской области Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов. 
Всю свою жизнь Николай Павлович оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.
Николай Барышников || Источник фото: newdaynews.ru

Ушел из жизни ветеран Тюменской областной думы Николай Павлович Барышников. На протяжении пяти созывов он представлял интересы земляков в законодательном собрании, вошел в историю как первый председатель областного парламента.

Он активно участвовал в формировании законодательной базы Тюменской области, принятии важнейших и судьбоносных решений и законов для ее развития. Николай Павлович был незаурядным человеком, со своей точкой зрения, неравнодушный к людям и их проблемам. Он не боялся инициативы и решения трудных вопросов.

Всю свою жизнь он трудился на благо родной Тюменской области и всей нашей страны, оставался верен своим жизненным принципам и старался быть полезным окружающим.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Павловича. Светлая память о нем сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Губернатор, правительство Тюменской области

Прощание с Николаем Павловичем Барышниковым состоится 7 июня в ритуальном зале Патрушево, начало в 12 часов. 

361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное