Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени играют версию популярнейшего телешоу

В молодежном театральном центре «Космос» - спектакль "Ритуал-шоу После чудес", напоминающий телешоу «Поле чудес».

9:35, 4 июня 2019, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
В Тюмени играют версию популярнейшего телешоу. В молодежном театральном центре «Космос» - спектакль "Ритуал-шоу После чудес", напоминающий телешоу «Поле чудес». . Драматург и художник Екатерина Августеняк и режиссер Александр Кудряшов не только просмотрели все полторы тысячи выпусков, но и выбрали самые интересные истории, которые легли в основу спектакля. При входе в зал зрителю предлагают выбрать одну из 33-х букв русского алфавита. Затем все участники шоу рассаживаются по перимеру сцены, в середине которой крутится большой барабан. Они ждут своей очереди играть, которую определяет выпадающая буква. Когда она выпадет, зрителя приглашают к барабану и просят прокрутить его. Пока крутится барабан ведущий ритуал-шоу беседует с игроком, задавая ему стандартные вопросы личного плана. Когда барабан останавливается, объявляется выпавший балл, определяющий какую именно подлинную историю одного из реальных участников телешоу за ее тридцатилетнюю историю придется ему озвучить. А затем игрок называет букву, которая может быть в загаданном слове на стенде. Во втором раунде игры всем участникам, выходящим к барабану, выпадут «призы». Ведущий шоу «Аркадьич» будет просить не открывать «черный ящик». а предлагать суммы с большим числом нулей. И в заключении шоу - «суперигра», в которой разыгрывается «супеприз». Все истории, звучащие в спектакле, — настоящие, все события документальны. Присоединиться к ритуалу можно будет 14 и 15 июня. Читать еще: В Тюмени показывают спектакли «из чемодана» (ВИДЕО) Фотовзгляд: "Вот и выбирай: в каком спектакле ты увидишь рай"
 В Тюмени играют версию популярнейшего телешоу

Тюменское шоу || Фото автора.

Драматург и художник Екатерина Августеняк и режиссер Александр Кудряшов не только просмотрели все полторы тысячи выпусков, но и выбрали самые интересные истории, которые легли в основу спектакля.

При входе в зал зрителю предлагают выбрать одну из 33-х букв русского алфавита. Затем все участники шоу рассаживаются по перимеру сцены, в середине которой крутится большой барабан. Они ждут своей очереди играть, которую определяет выпадающая буква. Когда она выпадет, зрителя приглашают к барабану и просят прокрутить его. Пока крутится барабан ведущий ритуал-шоу беседует с игроком, задавая ему стандартные вопросы личного плана. Когда барабан останавливается, объявляется выпавший балл, определяющий какую именно подлинную историю одного из реальных участников телешоу за ее тридцатилетнюю историю придется ему озвучить. А затем игрок называет букву, которая может быть в загаданном слове на стенде.

Во втором раунде игры всем участникам, выходящим к барабану, выпадут «призы». Ведущий шоу «Аркадьич» будет просить не открывать «черный ящик». а предлагать суммы с большим числом нулей. И в заключении шоу - «суперигра», в которой разыгрывается «супеприз».

Все истории, звучащие в спектакле, — настоящие, все события документальны. Присоединиться к ритуалу можно будет 14 и 15 июня.

Читать еще:

В Тюмени показывают спектакли «из чемодана» (ВИДЕО)

Фотовзгляд: "Вот и выбирай: в каком спектакле ты увидишь рай"

Читайте также

Новость Тюмени: На восстановление женской гимназии в Ишиме выделят еще 14 млн рублей

На восстановление женской гимназии в Ишиме выделят еще 14 млн рублей

09:44

Новость Тюмени: История первопроходца тюменской нефти Льва Ровнина

История первопроходца тюменской нефти Льва Ровнина

15 октября

Новость Тюмени: Лауреатом престижной международной премии стал тюменский писатель

Лауреатом престижной международной премии стал тюменский писатель

13 октября