Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени играют версию популярнейшего телешоу

04.06.2019
09:35
В Тюмени играют версию популярнейшего телешоу. В молодежном театральном центре «Космос» - спектакль "Ритуал-шоу После чудес", напоминающий телешоу «Поле чудес». . Драматург и художник Екатерина Августеняк и режиссер Александр Кудряшов не только просмотрели все полторы тысячи выпусков, но и выбрали самые интересные истории, которые легли в основу спектакля. При входе в зал зрителю предлагают выбрать одну из 33-х букв русского алфавита. Затем все участники шоу рассаживаются по перимеру сцены, в середине которой крутится большой барабан. Они ждут своей очереди играть, которую определяет выпадающая буква. Когда она выпадет, зрителя приглашают к барабану и просят прокрутить его. Пока крутится барабан ведущий ритуал-шоу беседует с игроком, задавая ему стандартные вопросы личного плана. Когда барабан останавливается, объявляется выпавший балл, определяющий какую именно подлинную историю одного из реальных участников телешоу за ее тридцатилетнюю историю придется ему озвучить. А затем игрок называет букву, которая может быть в загаданном слове на стенде.   Во втором раунде игры всем участникам, выходящим к барабану, выпадут «призы». Ведущий шоу «Аркадьич» будет просить не открывать «черный ящик». а предлагать суммы с большим числом нулей. И в заключении шоу - «суперигра», в которой разыгрывается «супеприз».  Все истории, звучащие в спектакле, — настоящие, все события документальны. Присоединиться к ритуалу можно будет 14 и 15 июня. Читать еще: В Тюмени показывают спектакли «из чемодана» (ВИДЕО) Фотовзгляд: "Вот и выбирай: в каком спектакле ты увидишь рай"
В молодежном театральном центре «Космос» - спектакль "Ритуал-шоу После чудес", напоминающий телешоу «Поле чудес».
Тюменское шоу || Фото автора.

Драматург и художник Екатерина Августеняк и режиссер Александр Кудряшов не только просмотрели все полторы тысячи выпусков, но и выбрали самые интересные истории, которые легли в основу спектакля.

При входе в зал зрителю предлагают выбрать одну из 33-х букв русского алфавита. Затем все участники шоу рассаживаются по перимеру сцены, в середине которой крутится большой барабан. Они ждут своей очереди играть, которую определяет выпадающая буква. Когда она выпадет, зрителя приглашают к барабану и просят прокрутить его. Пока крутится барабан ведущий ритуал-шоу беседует с игроком, задавая ему стандартные вопросы личного плана. Когда барабан останавливается, объявляется выпавший балл, определяющий какую именно подлинную историю одного из реальных участников телешоу за ее тридцатилетнюю историю придется ему озвучить. А затем игрок называет букву, которая может быть в загаданном слове на стенде.  

Во втором раунде игры всем участникам, выходящим к барабану, выпадут «призы». Ведущий шоу «Аркадьич» будет просить не открывать «черный ящик». а предлагать суммы с большим числом нулей. И в заключении шоу - «суперигра», в которой разыгрывается «супеприз». 

Все истории, звучащие в спектакле, — настоящие, все события документальны. Присоединиться к ритуалу можно будет 14 и 15 июня.

Читать еще:

В Тюмени показывают спектакли «из чемодана» (ВИДЕО)

Фотовзгляд: "Вот и выбирай: в каком спектакле ты увидишь рай"

584Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы