Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ушел из жизни Николай Барышников

Первый председатель Тюменской областной думы, депутат пяти созывов, почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления региона Николай Павлович Барышников скончался на 74-м году жизни в результате тяжелой болезни.

18:36, 4 июня 2019,
Слушать новость
Ушел из жизни Николай Барышников. Первый председатель Тюменской областной думы, депутат пяти созывов, почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления региона Николай Павлович Барышников скончался на 74-м году жизни в результате тяжелой болезни.. Его трудовой путь достоин уважения и свидетельствует о его лидерских качествах, целеустремленности, ответственности. На любом посту он работал добросовестно и с полной отдачей. Под его руководством областная дума создала фундаментальную базу регионального законодательства, заложила основу межпарламентского сотрудничества. За большой вклад значительный вклад в социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Тюменской области Н. П. Барышников награжден медалью «За освоение и развитие нефтегазового комплекса», орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Николай Павлович был патриотом нашего края, порядочным и отзывчивым человеком, проповедовал принципы справедливости и гуманизма. От имени депутатов и аппарата областной думы выражаю глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и землякам в связи с тяжелой утратой. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах. Председатель областной думы С. Е. Корепанов

Его трудовой путь достоин уважения и свидетельствует о его лидерских качествах, целеустремленности, ответственности. На любом посту он работал добросовестно и с полной отдачей.

Под его руководством областная дума создала фундаментальную базу регионального законодательства, заложила основу межпарламентского сотрудничества.

За большой вклад значительный вклад в социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Тюменской области Н. П. Барышников награжден медалью «За освоение и развитие нефтегазового комплекса», орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Николай Павлович был патриотом нашего края, порядочным и отзывчивым человеком, проповедовал принципы справедливости и гуманизма.

От имени депутатов и аппарата областной думы выражаю глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и землякам в связи с тяжелой утратой.

Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Председатель областной думы С. Е. Корепанов

Читайте также

Новость Тюмени: Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы "Агата Кристи" выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

11:11

Новость Тюмени: Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

Экотуризм в Тюменской области: места и наблюдения

11:02

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября