×
В социальных сетях
В печатной версии

Ушел из жизни Николай Барышников

04.06.2019
18:36
Первый председатель Тюменской областной думы, депутат пяти созывов, почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления региона Николай Павлович Барышников скончался на 74-м году жизни в результате тяжелой болезни.

Его трудовой путь достоин уважения и свидетельствует о его лидерских качествах, целеустремленности, ответственности. На любом посту он работал добросовестно и с полной отдачей.

Под его руководством областная дума создала фундаментальную базу регионального законодательства, заложила основу межпарламентского сотрудничества.

За большой вклад значительный вклад в социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Тюменской области Н. П. Барышников награжден медалью «За освоение и развитие нефтегазового комплекса», орденом Дружбы, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Николай Павлович был патриотом нашего края, порядочным и отзывчивым человеком, проповедовал принципы справедливости и гуманизма.

От имени депутатов и аппарата областной думы выражаю глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и землякам в связи с тяжелой утратой.

Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Председатель областной думы С. Е. Корепанов

426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное