Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погрузитесь в мир волшебства с книгами Джоан Роулинг

03.06.2019
17:10
Погрузитесь в мир волшебства с книгами Джоан Роулинг. Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга. . Благодаря произведениям можно на несколько часов забыть о текущих проблемах (работе, учебе или домашних заботах), отправившись в увлекательное путешествие по страницам любимой книжки. Сегодня в книжных магазинах представлены самые разнообразные книги для взрослых и детей, написанные в разных жанрах. Каждый день известными писателями и новичками выпускается новая литература, однако в жанре фэнтези настоящим культурным феноменом продолжает оставаться книжная серия от британской писательницы, посвященная Гарри Поттеру. Сегодня приобрести её можно на сайте https://HPRosmen.ru/, здесь же вы встретите продолжение культовой истории – «Гарри Поттер и проклятое дитя». О чем рассказывается в восьмой части Первая книга о мальчике со шрамом на лбу вышла более 20 лет назад. За это время поклонниками саги стали миллионы взрослых и детей, последние нередко мечтали сами оказаться в подобном месте с волшебством, удивительными существами и школой «Хогвартс». Для тех, кто с замиранием сердца следил за развитием событий и судьбой любимых персонажей, настоящим подарком стала восьмая часть цикла о Гарри Поттере, написанная в несколько непривычном формате – в виде пьесы. В книге читателей ждёт встреча с уже взрослыми Гарри, Гермионой и Роном, которые обзавелись семьями и строят карьеру в магическом мире. Фэнтези позволяет нам узнать о том, как сложилась судьба троицы и познакомиться с новыми героями – их детьми, которым предстоит отправиться в знаменитую школу волшебников и столкнуться там с неожиданными приключениями и испытаниями. Книги на любой вкус от издательства «РОСМЭН» Отличием интернет-магазина HPRosmen является наличие книг в комплектах и отдельно о мире, придуманном Роулинг. Благодаря различным акциям у каждого клиента появляется возможность приобрести товары, здорово сэкономив. Интересные и захватывающие дух произведения, выпущенные издательством «Росмэн», имеют достойный перевод на русский язык и качественный яркий переплёт. Стоит отметить, что на сайте также представлены книги на английском языке, разнообразная атрибутика, что особенно актуально для поклонников. Вы можете стать обладателем волшебной палочки, кружки с изображением «Слизерина», блокнота со стильной обложкой и многих других вещей. Чтение может быть не только полезным, но и интересным. С новой книгой о приключениях Поттера вы точно не соскучитесь! На правах рекламы
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.

Благодаря произведениям можно на несколько часов забыть о текущих проблемах (работе, учебе или домашних заботах), отправившись в увлекательное путешествие по страницам любимой книжки.

Сегодня в книжных магазинах представлены самые разнообразные книги для взрослых и детей, написанные в разных жанрах. Каждый день известными писателями и новичками выпускается новая литература, однако в жанре фэнтези настоящим культурным феноменом продолжает оставаться книжная серия от британской писательницы, посвященная Гарри Поттеру. Сегодня приобрести её можно на сайте https://HPRosmen.ru/, здесь же вы встретите продолжение культовой истории – «Гарри Поттер и проклятое дитя».

О чем рассказывается в восьмой части

Первая книга о мальчике со шрамом на лбу вышла более 20 лет назад. За это время поклонниками саги стали миллионы взрослых и детей, последние нередко мечтали сами оказаться в подобном месте с волшебством, удивительными существами и школой «Хогвартс».

Для тех, кто с замиранием сердца следил за развитием событий и судьбой любимых персонажей, настоящим подарком стала восьмая часть цикла о Гарри Поттере, написанная в несколько непривычном формате – в виде пьесы.

В книге читателей ждёт встреча с уже взрослыми Гарри, Гермионой и Роном, которые обзавелись семьями и строят карьеру в магическом мире. Фэнтези позволяет нам узнать о том, как сложилась судьба троицы и познакомиться с новыми героями – их детьми, которым предстоит отправиться в знаменитую школу волшебников и столкнуться там с неожиданными приключениями и испытаниями.

Книги на любой вкус от издательства «РОСМЭН»

Отличием интернет-магазина HPRosmen является наличие книг в комплектах и отдельно о мире, придуманном Роулинг. Благодаря различным акциям у каждого клиента появляется возможность приобрести товары, здорово сэкономив.

Интересные и захватывающие дух произведения, выпущенные издательством «Росмэн», имеют достойный перевод на русский язык и качественный яркий переплёт. Стоит отметить, что на сайте также представлены книги на английском языке, разнообразная атрибутика, что особенно актуально для поклонников. Вы можете стать обладателем волшебной палочки, кружки с изображением «Слизерина», блокнота со стильной обложкой и многих других вещей.

Чтение может быть не только полезным, но и интересным. С новой книгой о приключениях Поттера вы точно не соскучитесь!

На правах рекламы

678Просмотров

Читать далее
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Судебная экспертиза может оказать существенное влияние как на ход уголовного, так и гражданского процесса. А рецензия позволит эффективно оспорить результаты такой экспертизы и развернуть судебный процесс в другую сторону.
Молодежь 21 века привыкла общаться во все возможных социальных сетях. Таких как: Вконтакте, Инстаграмм, Фейсбук, Вайбер, ТикТок. Несомненно, каждый из этих программных «детищ» уникален в своем роде. Но в середине этого года, ТикТок просто «порвал» всех своих братьев-конкурентов.
Каждый автовладелец уделяет особое внимание состоянию и внешнему виду своего автомобиля. Авто даже можно назвать визитной карточкой владельца.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.
Хорошо жить хочет каждый уважающий себя человек, однако истинного успеха достигают лишь единицы.
Как любой вид текстиля, у полотенец есть свои закрепленные стандарты размеров. Длина и ширина зависит от предназначения.
В современных реалиях глупо пренебрегать возможностью вклада денежных средств в инвестиционные инструменты. Только таким способом можно защитить капитал от инфляции.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы