×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор отчитался о деятельности правительства области в 2018 году (ВИДЕО)

30.05.2019
11:15
Александр Моор отчитался о деятельности правительства области в 2018 году (ВИДЕО). Глава региона выступил перед депутатами регионального парламента.. Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался перед депутатами Тюменской областной думы о работе регионального правительства за минувший год. По его словам, область продолжает сохранять высокие темпы социально-экономического развития. Этого во многом удалось добиться благодаря решениям, которые принял предшественник Александра Моора на посту губернатора региона Владимир Якушев. Новым толчком к развитию территории должны стать национальные проекты. - К старту национальных проектов Тюменская область уже наработала определенный опыт и имеет сильные позиции. Мы максимально включились в национальные проекты в 2018 году и используем их потенциал для сохранения высоких темпов экономического роста и достижения поставленных целей в социальной сфере, – подчеркнул глава региона и напомнил, что в 2018 году Тюменская область, как и в предыдущие годы, относилась к числу регионов с высокой инвестиционной активностью и темпами развития экономики. - Инвестиции – это основной ресурс для развития экономики, это новые рабочие места и рост уровня жизни наших земляков. Привлечение инвестиций и сохранение высоких темпов экономического развития – важные приоритеты регионального правительства. Процесс принятия ключевых для региона решений должен быть открытым и прозрачным, а действия власти понятны жителям области, убежден Александр Моор. Глава региона призвал выстраивать отношения с людьми путем диалога и обеспечения возможности выражения точки зрения каждому тюменцу. Только таким путем можно добиться тех стратегических целей, которые заложены в национальные проекты. Полный текст отчета "О результатах деятельности правительства Тюменской области в 2018 году" Запись трансляции выступления Александра Моора (источник - https://vk.com/aleksandr__moor): 
Глава региона выступил перед депутатами регионального парламента.
Выступление Александра Моора || Фото Юрия Комолова.

Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался перед депутатами Тюменской областной думы о работе регионального правительства за минувший год. По его словам, область продолжает сохранять высокие темпы социально-экономического развития. Этого во многом удалось добиться благодаря решениям, которые принял предшественник Александра Моора на посту губернатора региона Владимир Якушев. Новым толчком к развитию территории должны стать национальные проекты.

- К старту национальных проектов Тюменская область уже наработала определенный опыт и имеет сильные позиции. Мы максимально включились в национальные проекты в 2018 году и используем их потенциал для сохранения высоких темпов экономического роста и достижения поставленных целей в социальной сфере, – подчеркнул глава региона и напомнил, что в 2018 году Тюменская область, как и в предыдущие годы, относилась к числу регионов с высокой инвестиционной активностью и темпами развития экономики. - Инвестиции – это основной ресурс для развития экономики, это новые рабочие места и рост уровня жизни наших земляков. Привлечение инвестиций и сохранение высоких темпов экономического развития – важные приоритеты регионального правительства.

Процесс принятия ключевых для региона решений должен быть открытым и прозрачным, а действия власти понятны жителям области, убежден Александр Моор. Глава региона призвал выстраивать отношения с людьми путем диалога и обеспечения возможности выражения точки зрения каждому тюменцу. Только таким путем можно добиться тех стратегических целей, которые заложены в национальные проекты.

Полный текст отчета "О результатах деятельности правительства Тюменской области в 2018 году"

Запись трансляции выступления Александра Моора (источник - https://vk.com/aleksandr__moor): 

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное