Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор отчитывается о деятельности правительства области в 2018 году (ВИДЕО)

Глава региона выступил перед депутатами регионального парламента.

11:15, 30 мая 2019,
Слушать новость
Александр Моор отчитался о деятельности правительства области в 2018 году (ВИДЕО). Глава региона выступил перед депутатами регионального парламента.. Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался перед депутатами Тюменской областной думы о работе регионального правительства за минувший год. По его словам, область продолжает сохранять высокие темпы социально-экономического развития. Этого во многом удалось добиться благодаря решениям, которые принял предшественник Александра Моора на посту губернатора региона Владимир Якушев. Новым толчком к развитию территории должны стать национальные проекты. - К старту национальных проектов Тюменская область уже наработала определенный опыт и имеет сильные позиции. Мы максимально включились в национальные проекты в 2018 году и используем их потенциал для сохранения высоких темпов экономического роста и достижения поставленных целей в социальной сфере, – подчеркнул глава региона и напомнил, что в 2018 году Тюменская область, как и в предыдущие годы, относилась к числу регионов с высокой инвестиционной активностью и темпами развития экономики. - Инвестиции – это основной ресурс для развития экономики, это новые рабочие места и рост уровня жизни наших земляков. Привлечение инвестиций и сохранение высоких темпов экономического развития – важные приоритеты регионального правительства. Процесс принятия ключевых для региона решений должен быть открытым и прозрачным, а действия власти понятны жителям области, убежден Александр Моор. Глава региона призвал выстраивать отношения с людьми путем диалога и обеспечения возможности выражения точки зрения каждому тюменцу. Только таким путем можно добиться тех стратегических целей, которые заложены в национальные проекты. Полный текст отчета "О результатах деятельности правительства Тюменской области в 2018 году" Запись трансляции выступления Александра Моора (источник - https://vk.com/aleksandr__moor ):

Губернатор Тюменской области Александр Моор отчитался перед депутатами Тюменской областной думы о работе регионального правительства за минувший год. По его словам, область продолжает сохранять высокие темпы социально-экономического развития. Этого во многом удалось добиться благодаря решениям, которые принял предшественник Александра Моора на посту губернатора региона Владимир Якушев. Новым толчком к развитию территории должны стать национальные проекты.

- К старту национальных проектов Тюменская область уже наработала определенный опыт и имеет сильные позиции. Мы максимально включились в национальные проекты в 2018 году и используем их потенциал для сохранения высоких темпов экономического роста и достижения поставленных целей в социальной сфере, – подчеркнул глава региона и напомнил, что в 2018 году Тюменская область, как и в предыдущие годы, относилась к числу регионов с высокой инвестиционной активностью и темпами развития экономики. - Инвестиции – это основной ресурс для развития экономики, это новые рабочие места и рост уровня жизни наших земляков. Привлечение инвестиций и сохранение высоких темпов экономического развития – важные приоритеты регионального правительства.

Процесс принятия ключевых для региона решений должен быть открытым и прозрачным, а действия власти понятны жителям области, убежден Александр Моор. Глава региона призвал выстраивать отношения с людьми путем диалога и обеспечения возможности выражения точки зрения каждому тюменцу. Только таким путем можно добиться тех стратегических целей, которые заложены в национальные проекты.

Полный текст отчета "О результатах деятельности правительства Тюменской области в 2018 году"

Запись трансляции выступления Александра Моора (источник - https://vk.com/aleksandr__moor ):

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября