×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ

29.05.2019
10:39
В Тюмени открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. В нем участвуют более 800 человек. . Во Дворце культуры «Нефтяник» имени Муравленко открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В рамках форума будет работать девять тематических площадок, в числе которых «Отношения и любовь», «Родители и взрослые», «Тело и энергия», «Соцсети и мессенджеры» и ряд других. Участников форума приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. - Все мы здесь для того, чтобы общаться, искать ответы на вопросы, которые всегда возникают у подростков. В декабре 2018 года мы провели первый форум «Подростки. Родители. Рок-н-ролл», пообщались без вас и поняли, что нам очень нужно вас слышать. Сегодня утром написала письмо своему старшему сыну об отношениях, которые должны быть между братьями и сестрами. Это диалог, в который не должны вмешиваться взрослые. Уверена, что сами подростки, общаясь между собой, смогут найти ответы на многие вопросы, - рассказала Наталья Шевчик. Подростки в ходе доверительного разговора с экспертами форума смогут обсудить с насущные проблемы || Фото Павла Моргуна. Участников форума разделили на группы от 10 до 40 человек. Ребятам предложено придумать стратегические настольные игры, разработать мобильные приложения, заняться другими интересными делами.  Читайте еще: В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов Продолжается регистрация на форум #ЯЗДЕСЬ
В нем участвуют более 800 человек.
Фото со страницы форума подростков #Яздесь в соцсети "ВКонтакте".

Во Дворце культуры «Нефтяник» имени Муравленко открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В рамках форума будет работать девять тематических площадок, в числе которых «Отношения и любовь», «Родители и взрослые», «Тело и энергия», «Соцсети и мессенджеры» и ряд других.

Участников форума приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик.

- Все мы здесь для того, чтобы общаться, искать ответы на вопросы, которые всегда возникают у подростков. В декабре 2018 года мы провели первый форум «Подростки. Родители. Рок-н-ролл», пообщались без вас и поняли, что нам очень нужно вас слышать. Сегодня утром написала письмо своему старшему сыну об отношениях, которые должны быть между братьями и сестрами. Это диалог, в который не должны вмешиваться взрослые. Уверена, что сами подростки, общаясь между собой, смогут найти ответы на многие вопросы, - рассказала Наталья Шевчик.

Подростки в ходе доверительного разговора с экспертами форума смогут обсудить с насущные проблемы || Фото Павла Моргуна.

Участников форума разделили на группы от 10 до 40 человек. Ребятам предложено придумать стратегические настольные игры, разработать мобильные приложения, заняться другими интересными делами. 

Читайте еще:

В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов

Продолжается регистрация на форум #ЯЗДЕСЬ

613Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развивается программа межрегионального детского туризма
По народному календарю – Филиппова канитель. Иней в этот день предвещает снегопад скорый.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Вниманию читателей свежий четверговый номер.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное