×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ

29.05.2019
10:39
В Тюмени открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. В нем участвуют более 800 человек. . Во Дворце культуры «Нефтяник» имени Муравленко открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В рамках форума будет работать девять тематических площадок, в числе которых «Отношения и любовь», «Родители и взрослые», «Тело и энергия», «Соцсети и мессенджеры» и ряд других. Участников форума приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. - Все мы здесь для того, чтобы общаться, искать ответы на вопросы, которые всегда возникают у подростков. В декабре 2018 года мы провели первый форум «Подростки. Родители. Рок-н-ролл», пообщались без вас и поняли, что нам очень нужно вас слышать. Сегодня утром написала письмо своему старшему сыну об отношениях, которые должны быть между братьями и сестрами. Это диалог, в который не должны вмешиваться взрослые. Уверена, что сами подростки, общаясь между собой, смогут найти ответы на многие вопросы, - рассказала Наталья Шевчик. Подростки в ходе доверительного разговора с экспертами форума смогут обсудить с насущные проблемы || Фото Павла Моргуна. Участников форума разделили на группы от 10 до 40 человек. Ребятам предложено придумать стратегические настольные игры, разработать мобильные приложения, заняться другими интересными делами.  Читайте еще: В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов Продолжается регистрация на форум #ЯЗДЕСЬ
В нем участвуют более 800 человек.
Фото со страницы форума подростков #Яздесь в соцсети "ВКонтакте".

Во Дворце культуры «Нефтяник» имени Муравленко открылся форум для подростков #ЯЗДЕСЬ. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В рамках форума будет работать девять тематических площадок, в числе которых «Отношения и любовь», «Родители и взрослые», «Тело и энергия», «Соцсети и мессенджеры» и ряд других.

Участников форума приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик.

- Все мы здесь для того, чтобы общаться, искать ответы на вопросы, которые всегда возникают у подростков. В декабре 2018 года мы провели первый форум «Подростки. Родители. Рок-н-ролл», пообщались без вас и поняли, что нам очень нужно вас слышать. Сегодня утром написала письмо своему старшему сыну об отношениях, которые должны быть между братьями и сестрами. Это диалог, в который не должны вмешиваться взрослые. Уверена, что сами подростки, общаясь между собой, смогут найти ответы на многие вопросы, - рассказала Наталья Шевчик.

Подростки в ходе доверительного разговора с экспертами форума смогут обсудить с насущные проблемы || Фото Павла Моргуна.

Участников форума разделили на группы от 10 до 40 человек. Ребятам предложено придумать стратегические настольные игры, разработать мобильные приложения, заняться другими интересными делами. 

Читайте еще:

В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов

Продолжается регистрация на форум #ЯЗДЕСЬ

375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное