×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске построят центр зимних видов спорта

29.05.2019
11:58
В Тобольске построят центр зимних видов спорта . Спортивный объект – часть программы «Тобольск 2020». . 28 мая губернатор Тюменской области Александр Моор совершил рабочую поездку в Тобольск. Одной из точек маршрута стал стадион «Тобол». На территории спортивного объекта идет строительство центра зимних видов спорта. Проект включает 5 километров лыжной трассы шириной 6 метров, 3 километра лыжероллерной трассы с пешеходной дорожкой, стрельбище для пневматического оружия, сноупарк с подъемником, трассу для маунтинбайка. -- Меня приятно удивил центр спорта «Тобол», масштабы сноупарка. Это впечатляет. Я думаю, что тюменцы будут сюда приезжать в гости. И надо обязательно проработать вопросы инфраструктуры, сделать хорошие, комфортные пешеходные дорожки, решить проблему освещения, -- поручил Александр Моор главе администрации Тобольска Максиму Афанасьеву. В рамках программы развития инфраструктуры Тобольска, которую реализуют правительство Тюменской области и администрация города при поддержке СИБУРа, строится целый комплекс спортивных объектов. Стадион «Тобол» -- один из центров спортивного притяжения горожан и неизменное место проведения таких массовых соревнований, как «Лыжня России» и «Лыжня СИБУРа». После завершения работ, которое намечено на сентябрь 2019 года, проводить соревнования можно будет на качественно новом уровне. Читайте еще: В Тобольске выбрали главу города Александр Моор осмотрел площадку будущего аэропорта в Тобольске
Спортивный объект – часть программы «Тобольск 2020».
Фото: admtyumen.ru

28 мая губернатор Тюменской области Александр Моор совершил рабочую поездку в Тобольск. Одной из точек маршрута стал стадион «Тобол». На территории спортивного объекта идет строительство центра зимних видов спорта. Проект включает 5 километров лыжной трассы шириной 6 метров, 3 километра лыжероллерной трассы с пешеходной дорожкой, стрельбище для пневматического оружия, сноупарк с подъемником, трассу для маунтинбайка.

-- Меня приятно удивил центр спорта «Тобол», масштабы сноупарка. Это впечатляет. Я думаю, что тюменцы будут сюда приезжать в гости. И надо обязательно проработать вопросы инфраструктуры, сделать хорошие, комфортные пешеходные дорожки, решить проблему освещения, -- поручил Александр Моор главе администрации Тобольска Максиму Афанасьеву.

В рамках программы развития инфраструктуры Тобольска, которую реализуют правительство Тюменской области и администрация города при поддержке СИБУРа, строится целый комплекс спортивных объектов. Стадион «Тобол» -- один из центров спортивного притяжения горожан и неизменное место проведения таких массовых соревнований, как «Лыжня России» и «Лыжня СИБУРа». После завершения работ, которое намечено на сентябрь 2019 года, проводить соревнования можно будет на качественно новом уровне.

Читайте еще:

В Тобольске выбрали главу города

Александр Моор осмотрел площадку будущего аэропорта в Тобольске

1339Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное