Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская пенсионерка бесплатно отдохнет в Сочи

28.05.2019
14:57
Тюменская пенсионерка бесплатно отдохнет в Сочи. Горожанка приняла участие в массовой зарядке. . По субботам и воскресеньям в девять утра в городских парках, Гилевской роще, Комсомольском сквере и экопарке "Затюменский" в рамках городского проекта «Спортивный заряд» проходят массовые зарядки для всех желающих. Горожане получают на занятиях заряд бодрости и позитива, знакомятся с единомышленниками. Организаторы проекта стараются поддерживать в тюменцах интерес к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни. 25 мая среди участников проекта «Спортивный заряд», пришедших на зарядку в Комсомольский сквер, разыграли путевку в Сочи. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», приз достался пенсионерке Анне Мишкиной. Женщина ведет активный образ жизни, увлекается скандинавской ходьбой. Организаторы проекта пообещали, что этот розыгрыш среди участников не последний. Читайте еще: В тюменском сквере можно выиграть поездку в Сочи Тюменских школьников познакомили с принципами ЗОЖ
Горожанка приняла участие в массовой зарядке.
Фото: pixabay.com

По субботам и воскресеньям в девять утра в городских парках, Гилевской роще, Комсомольском сквере и экопарке "Затюменский" в рамках городского проекта «Спортивный заряд» проходят массовые зарядки для всех желающих. Горожане получают на занятиях заряд бодрости и позитива, знакомятся с единомышленниками. Организаторы проекта стараются поддерживать в тюменцах интерес к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни.

25 мая среди участников проекта «Спортивный заряд», пришедших на зарядку в Комсомольский сквер, разыграли путевку в Сочи. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», приз достался пенсионерке Анне Мишкиной. Женщина ведет активный образ жизни, увлекается скандинавской ходьбой. Организаторы проекта пообещали, что этот розыгрыш среди участников не последний.

Читайте еще:

В тюменском сквере можно выиграть поездку в Сочи

Тюменских школьников познакомили с принципами ЗОЖ

501Просмотров

Читать далее
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак
Редакция совместно с региональным движением «Бессмертный полк России» представляет проект «Лица Великой Победы»
Какая погода в этот день, такой она и на Пасху будет
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем