×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская пенсионерка бесплатно отдохнет в Сочи

Горожанка приняла участие в массовой зарядке.
Фото: pixabay.com

По субботам и воскресеньям в девять утра в городских парках, Гилевской роще, Комсомольском сквере и экопарке "Затюменский" в рамках городского проекта «Спортивный заряд» проходят массовые зарядки для всех желающих. Горожане получают на занятиях заряд бодрости и позитива, знакомятся с единомышленниками. Организаторы проекта стараются поддерживать в тюменцах интерес к занятиям физической культурой и здоровому образу жизни.

25 мая среди участников проекта «Спортивный заряд», пришедших на зарядку в Комсомольский сквер, разыграли путевку в Сочи. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», приз достался пенсионерке Анне Мишкиной. Женщина ведет активный образ жизни, увлекается скандинавской ходьбой. Организаторы проекта пообещали, что этот розыгрыш среди участников не последний.

Читайте еще:

В тюменском сквере можно выиграть поездку в Сочи

Тюменских школьников познакомили с принципами ЗОЖ

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное