×
В социальных сетях
В печатной версии

Концерт рэпера Face в Тюмени отменять не будут

27.05.2019
12:21
Концерт рэпера Face в Тюмени отменять не будут . Детский омбудсмен ответил на обращение родительского комитета. . Похоже, что концерт популярного молодежного рэп-исполнителя Face в Тюмени все же состоится. Как пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень», общественники, называющие себя областным родительским комитетом, ранее написали обращения в адрес начальника городской полиции, прокурору города и уполномоченному по правам ребенка с требованием запретить проведение в Тюмени запланированного концерта или присвоения концерту категории 18+. Детский омбудсмен Андрей Степанов уже ответил общественникам. - Считаю, что тексты песен изобилуют ненормативной лексикой, в них прослеживается открытое пренебрежение моральными и культурными ценностями, принятыми в современном цивилизованном обществе, пропагандируется разнузданность в сексуальных отношениях, пренебрежение к женщинам, институту семьи, школы. В них содержатся призывы к демонстративному неподчинению нормам права, хулиганским выходкам, насилию и скрытая пропаганда наркотических средств, - написал Андрей Степанов в ответном письме областному родительскому комитету, однако добавил, что поднятие возрастного ценза для входа на концерт он считает достаточной мерой, которая не позволит нанести вред психическому здоровью несовершеннолетних. Очередной попыткой областного родительского комитета обратить на себя внимание общественности за счет чужой славы назвал обращения активистов руководитель тюменской концертной площадки, где запланировано выступление Face Вадим Швец. - Всегда после появления в прессе подобных заявлений количество зрителей на концерты заметно увеличивается. Если бы родком действительно переживал за содержание выступлений, то вышел бы на организаторов и поинтересовался программой. Но такого еще ни разу не было, - отметил в интервью изданию предприниматель. Ранее представители родительского комитета безуспешно пытались запретить мастер-классы Ксении Собчак, а также выступали с рядом других неоднозначных инициатив.  Читайте еще: Тюменских родителей напугали рэперы Тюменские педагоги перечитали Охххуmirona
Детский омбудсмен ответил на обращение родительского комитета.
Рэп-исполнитель Face || Источник изображения: rjaki.ru

Похоже, что концерт популярного молодежного рэп-исполнителя Face в Тюмени все же состоится. Как пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень», общественники, называющие себя областным родительским комитетом, ранее написали обращения в адрес начальника городской полиции, прокурору города и уполномоченному по правам ребенка с требованием запретить проведение в Тюмени запланированного концерта или присвоения концерту категории 18+. Детский омбудсмен Андрей Степанов уже ответил общественникам.

- Считаю, что тексты песен изобилуют ненормативной лексикой, в них прослеживается открытое пренебрежение моральными и культурными ценностями, принятыми в современном цивилизованном обществе, пропагандируется разнузданность в сексуальных отношениях, пренебрежение к женщинам, институту семьи, школы. В них содержатся призывы к демонстративному неподчинению нормам права, хулиганским выходкам, насилию и скрытая пропаганда наркотических средств, - написал Андрей Степанов в ответном письме областному родительскому комитету, однако добавил, что поднятие возрастного ценза для входа на концерт он считает достаточной мерой, которая не позволит нанести вред психическому здоровью несовершеннолетних.

Очередной попыткой областного родительского комитета обратить на себя внимание общественности за счет чужой славы назвал обращения активистов руководитель тюменской концертной площадки, где запланировано выступление Face Вадим Швец.

- Всегда после появления в прессе подобных заявлений количество зрителей на концерты заметно увеличивается. Если бы родком действительно переживал за содержание выступлений, то вышел бы на организаторов и поинтересовался программой. Но такого еще ни разу не было, - отметил в интервью изданию предприниматель.

Ранее представители родительского комитета безуспешно пытались запретить мастер-классы Ксении Собчак, а также выступали с рядом других неоднозначных инициатив. 

Читайте еще:

Тюменских родителей напугали рэперы

Тюменские педагоги перечитали Охххуmirona

619Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Международному театральному фестивалю в 2019 году - 11 лет.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Жители города соберутся на тематическом квартирнике.
Они одержали победу в конкурсе театральных рецензий и рисунков.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное