Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Концерт рэпера Face в Тюмени отменять не будут

27.05.2019
12:21
Концерт рэпера Face в Тюмени отменять не будут . Детский омбудсмен ответил на обращение родительского комитета. . Похоже, что концерт популярного молодежного рэп-исполнителя Face в Тюмени все же состоится. Как пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень», общественники, называющие себя областным родительским комитетом, ранее написали обращения в адрес начальника городской полиции, прокурору города и уполномоченному по правам ребенка с требованием запретить проведение в Тюмени запланированного концерта или присвоения концерту категории 18+. Детский омбудсмен Андрей Степанов уже ответил общественникам. - Считаю, что тексты песен изобилуют ненормативной лексикой, в них прослеживается открытое пренебрежение моральными и культурными ценностями, принятыми в современном цивилизованном обществе, пропагандируется разнузданность в сексуальных отношениях, пренебрежение к женщинам, институту семьи, школы. В них содержатся призывы к демонстративному неподчинению нормам права, хулиганским выходкам, насилию и скрытая пропаганда наркотических средств, - написал Андрей Степанов в ответном письме областному родительскому комитету, однако добавил, что поднятие возрастного ценза для входа на концерт он считает достаточной мерой, которая не позволит нанести вред психическому здоровью несовершеннолетних. Очередной попыткой областного родительского комитета обратить на себя внимание общественности за счет чужой славы назвал обращения активистов руководитель тюменской концертной площадки, где запланировано выступление Face Вадим Швец. - Всегда после появления в прессе подобных заявлений количество зрителей на концерты заметно увеличивается. Если бы родком действительно переживал за содержание выступлений, то вышел бы на организаторов и поинтересовался программой. Но такого еще ни разу не было, - отметил в интервью изданию предприниматель. Ранее представители родительского комитета безуспешно пытались запретить мастер-классы Ксении Собчак, а также выступали с рядом других неоднозначных инициатив.  Читайте еще: Тюменских родителей напугали рэперы Тюменские педагоги перечитали Охххуmirona
Детский омбудсмен ответил на обращение родительского комитета.
Рэп-исполнитель Face || Источник изображения: rjaki.ru

Похоже, что концерт популярного молодежного рэп-исполнителя Face в Тюмени все же состоится. Как пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень», общественники, называющие себя областным родительским комитетом, ранее написали обращения в адрес начальника городской полиции, прокурору города и уполномоченному по правам ребенка с требованием запретить проведение в Тюмени запланированного концерта или присвоения концерту категории 18+. Детский омбудсмен Андрей Степанов уже ответил общественникам.

- Считаю, что тексты песен изобилуют ненормативной лексикой, в них прослеживается открытое пренебрежение моральными и культурными ценностями, принятыми в современном цивилизованном обществе, пропагандируется разнузданность в сексуальных отношениях, пренебрежение к женщинам, институту семьи, школы. В них содержатся призывы к демонстративному неподчинению нормам права, хулиганским выходкам, насилию и скрытая пропаганда наркотических средств, - написал Андрей Степанов в ответном письме областному родительскому комитету, однако добавил, что поднятие возрастного ценза для входа на концерт он считает достаточной мерой, которая не позволит нанести вред психическому здоровью несовершеннолетних.

Очередной попыткой областного родительского комитета обратить на себя внимание общественности за счет чужой славы назвал обращения активистов руководитель тюменской концертной площадки, где запланировано выступление Face Вадим Швец.

- Всегда после появления в прессе подобных заявлений количество зрителей на концерты заметно увеличивается. Если бы родком действительно переживал за содержание выступлений, то вышел бы на организаторов и поинтересовался программой. Но такого еще ни разу не было, - отметил в интервью изданию предприниматель.

Ранее представители родительского комитета безуспешно пытались запретить мастер-классы Ксении Собчак, а также выступали с рядом других неоднозначных инициатив. 

Читайте еще:

Тюменских родителей напугали рэперы

Тюменские педагоги перечитали Охххуmirona

932Просмотров

Читать далее
Совсем скоро станет известно, состоится ли праздник
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы