×
В социальных сетях
В печатной версии

Участницей Венского вальса в Тюмени стала 84-летняя жительница Курганской области

26.05.2019
14:54
Участницей Венского вальса в Тюмени стала 84-летняя жительница Курганской области. Ежегодное танцевальное мероприятие собрало более 150 участников. . Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялся VIII Благотворительный бал «Венский вальс в Тюмени». Ежегодно танцевальное мероприятие проводит фонд «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке правительства Тюменской области. В этом году на паркете выступили 38 пар дебютантов || Фото Юрия Комолова. По словам вице-президента Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Елены Путильцевой, подготовка к балу шла целый месяц под руководством профессиональных тренеров, которые научили дебютантов танцевать «Польку», «Полонез», а также «Венский вальс». Помимо взрослых пар в этом году в благотворительном мероприятии приняли участие 46 пар детей, которые станцевали мазурку. Большим событием для Венского вальса стало участие в нем курсантов ТВВИКУ. В числе приглашенных бала - делегация из г. Куртамыш Курганской области. Самой пожилой участницей мероприятия стала ветеран труда, 84-летняя Екатерина Показаньева. - Во время войны работала в колхозе, затем трудилась на военном заводе в Челябинске. Тяжело было, но люди жили с верой в победу, были оптимистично настроены и находили время для творчества и самодеятельности. После работы ходили в клуб на танцы. С большим удовольствием танцевала вальс-бостон, польку, тустеп, падеграс. Специально приехала в Тюмень, чтобы увидеть танцевальную программу. Это невероятно красиво! – поделилась впечатлениями Екатерина Ильинична. Стоит отметить, что все средства, собранные во время бала на благотворительной лотерее, будут направлены в фонд «Ключ к жизни», который оказывает помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.
Ежегодное танцевальное мероприятие собрало более 150 участников.
Екатерина Показаньева (первая слева) || Фото Юрия Комолова.

Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялся VIII Благотворительный бал «Венский вальс в Тюмени». Ежегодно танцевальное мероприятие проводит фонд «Сотвори из жизни шедевр» при поддержке правительства Тюменской области.

В этом году на паркете выступили 38 пар дебютантов || Фото Юрия Комолова.

По словам вице-президента Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Елены Путильцевой, подготовка к балу шла целый месяц под руководством профессиональных тренеров, которые научили дебютантов танцевать «Польку», «Полонез», а также «Венский вальс».

Помимо взрослых пар в этом году в благотворительном мероприятии приняли участие 46 пар детей, которые станцевали мазурку. Большим событием для Венского вальса стало участие в нем курсантов ТВВИКУ.

В числе приглашенных бала - делегация из г. Куртамыш Курганской области. Самой пожилой участницей мероприятия стала ветеран труда, 84-летняя Екатерина Показаньева.

- Во время войны работала в колхозе, затем трудилась на военном заводе в Челябинске. Тяжело было, но люди жили с верой в победу, были оптимистично настроены и находили время для творчества и самодеятельности. После работы ходили в клуб на танцы. С большим удовольствием танцевала вальс-бостон, польку, тустеп, падеграс. Специально приехала в Тюмень, чтобы увидеть танцевальную программу. Это невероятно красиво! – поделилась впечатлениями Екатерина Ильинична.

Стоит отметить, что все средства, собранные во время бала на благотворительной лотерее, будут направлены в фонд «Ключ к жизни», который оказывает помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Читать также:

На сцене Тюменской филармонии - почти 400 хористов (ВИДЕО)

В Тюменском президентском кадетском училище прозвенел последний звонок (ВИДЕО)

2777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное