Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправились на фестиваль толерантности в Германию

26.05.2019
17:28
Тюменцы отправились на фестиваль толерантности в Германию. В составе тюменской делегации – блогеры, режиссеры, предприниматели, представители творческих профессий и общественники.. Тюменцы представят Россию на фестивале толерантности «Все в одной лодке» в Ганновере. С 20 по 25 июня жители областной столицы будут знакомиться с немецкими сообществами и узнавать современную инфраструктуру и среду Ганновера, Берлина, Мюнхена и Вернигорода. Также они примут участие в фестивале, где будут грести в одном каноэ с представителями разных стран под лозунгом: «Мы все сидим в одной лодке – за большую толерантность». Чтобы попасть в состав делегации, тюменцы участвовали в конкурсе «Греби в Германию», который подразумевал популяризацию в соцсетях немецких практик, возможные к реализации в Тюмени. После заочного отбора заявок 18 тюменцев были приглашены на встречу, где они сыграли в настольную игру «Крокодил» на английском языке для проверки знания иностранного, а также генерировали совместный проект, направленный на знакомство с культурой Германии и России.  Итогом поездки станет совместный проект, который будет представлен при помощи онлайн-связи на первой смене молодежного форума «УТРО» в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень».
В составе тюменской делегации – блогеры, режиссеры, предприниматели, представители творческих профессий и общественники.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменцы представят Россию на фестивале толерантности «Все в одной лодке» в Ганновере. С 20 по 25 июня жители областной столицы будут знакомиться с немецкими сообществами и узнавать современную инфраструктуру и среду Ганновера, Берлина, Мюнхена и Вернигорода. Также они примут участие в фестивале, где будут грести в одном каноэ с представителями разных стран под лозунгом: «Мы все сидим в одной лодке – за большую толерантность».

Чтобы попасть в состав делегации, тюменцы участвовали в конкурсе «Греби в Германию», который подразумевал популяризацию в соцсетях немецких практик, возможные к реализации в Тюмени. После заочного отбора заявок 18 тюменцев были приглашены на встречу, где они сыграли в настольную игру «Крокодил» на английском языке для проверки знания иностранного, а также генерировали совместный проект, направленный на знакомство с культурой Германии и России. 

Итогом поездки станет совместный проект, который будет представлен при помощи онлайн-связи на первой смене молодежного форума «УТРО» в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские ученые и студенты рассказывают о русской культуре в Сербии и Китае

XII театральный фестиваль «Поколение без границ» проходит в Тюмени

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное