×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправились на фестиваль толерантности в Германию

26.05.2019
17:28
Тюменцы отправились на фестиваль толерантности в Германию. В составе тюменской делегации – блогеры, режиссеры, предприниматели, представители творческих профессий и общественники.. Тюменцы представят Россию на фестивале толерантности «Все в одной лодке» в Ганновере. С 20 по 25 июня жители областной столицы будут знакомиться с немецкими сообществами и узнавать современную инфраструктуру и среду Ганновера, Берлина, Мюнхена и Вернигорода. Также они примут участие в фестивале, где будут грести в одном каноэ с представителями разных стран под лозунгом: «Мы все сидим в одной лодке – за большую толерантность». Чтобы попасть в состав делегации, тюменцы участвовали в конкурсе «Греби в Германию», который подразумевал популяризацию в соцсетях немецких практик, возможные к реализации в Тюмени. После заочного отбора заявок 18 тюменцев были приглашены на встречу, где они сыграли в настольную игру «Крокодил» на английском языке для проверки знания иностранного, а также генерировали совместный проект, направленный на знакомство с культурой Германии и России.  Итогом поездки станет совместный проект, который будет представлен при помощи онлайн-связи на первой смене молодежного форума «УТРО» в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень».
В составе тюменской делегации – блогеры, режиссеры, предприниматели, представители творческих профессий и общественники.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменцы представят Россию на фестивале толерантности «Все в одной лодке» в Ганновере. С 20 по 25 июня жители областной столицы будут знакомиться с немецкими сообществами и узнавать современную инфраструктуру и среду Ганновера, Берлина, Мюнхена и Вернигорода. Также они примут участие в фестивале, где будут грести в одном каноэ с представителями разных стран под лозунгом: «Мы все сидим в одной лодке – за большую толерантность».

Чтобы попасть в состав делегации, тюменцы участвовали в конкурсе «Греби в Германию», который подразумевал популяризацию в соцсетях немецких практик, возможные к реализации в Тюмени. После заочного отбора заявок 18 тюменцев были приглашены на встречу, где они сыграли в настольную игру «Крокодил» на английском языке для проверки знания иностранного, а также генерировали совместный проект, направленный на знакомство с культурой Германии и России. 

Итогом поездки станет совместный проект, который будет представлен при помощи онлайн-связи на первой смене молодежного форума «УТРО» в Тюмени, сообщает издание «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские ученые и студенты рассказывают о русской культуре в Сербии и Китае

XII театральный фестиваль «Поколение без границ» проходит в Тюмени

343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное