Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском автобусе от взрыва пострадала женщина

В салоне лопнул воздушный баллон.

13:33, 24 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменском автобусе от взрыва пострадала женщина . В салоне лопнул воздушный баллон.. В тюменском городском автобусе маршрута №25 произошел несчастный случай. В 7:45, когда транспортное средство находилось на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы, в салоне лопнул баллон накачки воздуха для пневматического привода тормозной системы, подкачки колес и открывания дверей. Об этом пишет сетевой ресурс 72.ru. Находившаяся рядом 38-летняя женщина получила травмы. Ее сразу доставили в областную клиническую больницу №2. У пациентки травма глаза и контузия уха. Ей оказывается необходимая помощь, сообщили в областном департаменте здравоохранения. Читайте еще: На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта На майские праздники автобусы изменят расписание

В тюменском городском автобусе маршрута №25 произошел несчастный случай. В 7:45, когда транспортное средство находилось на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы, в салоне лопнул баллон накачки воздуха для пневматического привода тормозной системы, подкачки колес и открывания дверей. Об этом пишет сетевой ресурс 72.ru.

Находившаяся рядом 38-летняя женщина получила травмы. Ее сразу доставили в областную клиническую больницу №2. У пациентки травма глаза и контузия уха. Ей оказывается необходимая помощь, сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте еще:

На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта

На майские праздники автобусы изменят расписание

Читайте также

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

22 мая

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая