×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском автобусе от взрыва пострадала женщина

24.05.2019
13:33
В тюменском автобусе от взрыва пострадала женщина . В салоне лопнул воздушный баллон.. В тюменском городском автобусе маршрута №25 произошел несчастный случай. В 7:45, когда транспортное средство находилось на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы, в салоне лопнул баллон накачки воздуха для пневматического привода тормозной системы, подкачки колес и открывания дверей. Об этом пишет сетевой ресурс 72.ru. Находившаяся рядом 38-летняя женщина получила травмы. Ее сразу доставили в областную клиническую больницу №2. У пациентки травма глаза и контузия уха. Ей оказывается необходимая помощь, сообщили в областном департаменте здравоохранения. Читайте еще: На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта На майские праздники автобусы изменят расписание
В салоне лопнул воздушный баллон.
Источник фото: s1.fotobus.msk.ru, автор неизвестен.

В тюменском городском автобусе маршрута №25 произошел несчастный случай. В 7:45, когда транспортное средство находилось на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы, в салоне лопнул баллон накачки воздуха для пневматического привода тормозной системы, подкачки колес и открывания дверей. Об этом пишет сетевой ресурс 72.ru.

Находившаяся рядом 38-летняя женщина получила травмы. Ее сразу доставили в областную клиническую больницу №2. У пациентки травма глаза и контузия уха. Ей оказывается необходимая помощь, сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Читайте еще:

На тюменской магистрали вводятся ограничения по движению транспорта

На майские праздники автобусы изменят расписание

6444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное