×
В социальных сетях
В печатной версии

VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019

23.05.2019
16:16
VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019. Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области. . В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева. -- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева. Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы». Читайте еще: В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019 INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз
Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области.
Фото: pixabay.com

В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева.

-- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева.

Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы».

Читайте еще:

В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019

INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное