Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019

Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области.

16:16, 23 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019. Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области. . В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева. -- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева. Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы». Читайте еще: В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019 INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз

В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева.

-- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева.

Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы».

Читайте еще:

В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019

INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля