×
В социальных сетях
В печатной версии

VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019

23.05.2019
16:16
VR/AR-технологии в промышленности и корпоративном образовании представят на INNOWEEK-2019. Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области. . В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева. -- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева. Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы». Читайте еще: В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019 INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз
Практическая конференция пройдет на Неделе инноваций Тюменской области.
Фото: pixabay.com

В Тюменском технопарке проходит III Неделя инноваций Тюменской области и форум INNOWEEK-2019. Одним из важнейших событий обещает стать практическая конференция по применению AR/VR в промышленности и корпоративном образовании. Приглашение стать модератором дискуссии получила вице-президент AVRA Ассоциации, сооснователь Hello Computer Екатерина Ковалева.

-- В России AR/VR технологии уже применяют Газпромнефть, Сбербанк, Сибур, Альфа-Банк, Биокад, РЖД, МВидео, Х5 (Пятерочка) и другие компании. В мировой практике также идут эффективные внедрения. Например, после замены бумажных руководств по сборке на дисплеи дополненной реальности Boeing сократил время производства электропроводки на 25 процентов, – рассказала Екатерина Ковалева.

Речь на конференции пойдет о проектировании с помощью виртуальной и дополненной реальности, об обучении персонала, демонстрациях промышленных производств для выставок и мероприятий и сокращении расходов с помощью внедрения AR/VR. В числе прочего участники и эксперты намерены обсудить приоритетные направления национального проекта «Цифровая экономика России на 2019-2024 годы».

Читайте еще:

В Тюмени стартовал форум INNOWEEK-2019

INNOWEEK-2019 пройдет в Тюмени третий раз

570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное