Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врач тюменской больницы спас жизнь авиапассажирки

Женщине стало плохо после взлета.

14:45, 22 мая 2019,
Слушать новость
Врач тюменской больницы спас жизнь авиапассажирки. Женщине стало плохо после взлета. . Врач тюменской областной клинической больницы №1 спас жизнь женщины, летевшей с ним одним рейсом из Ярославля. Об этом сообщает сайт издания «Наша газета». Воспитательница одного из детских садов областной столицы возвращалась домой после участия в национальном чемпионате WorldSkills. Спустя сорок минут после взлета женщина почувствовала себя плохо. Оценив симптомы, доктор понял, что у женщины в крови упал уровень глюкозы. Ей обеспечили доступ свежего воздуха и напоили сладким чаем. После этого пассажирка почувствовала себя лучше. Экстренной посадки самолета не потребовалось, но после завершения рейса медики все же доставили воспитательницу в больницу. Читайте еще: Акция «Доктор с вами» пройдет в тюменских поликлиниках Международный конгресс кардиологов пройдет в Тюмени

Врач тюменской областной клинической больницы №1 спас жизнь женщины, летевшей с ним одним рейсом из Ярославля. Об этом сообщает сайт издания «Наша газета». Воспитательница одного из детских садов областной столицы возвращалась домой после участия в национальном чемпионате WorldSkills. Спустя сорок минут после взлета женщина почувствовала себя плохо.

Оценив симптомы, доктор понял, что у женщины в крови упал уровень глюкозы. Ей обеспечили доступ свежего воздуха и напоили сладким чаем. После этого пассажирка почувствовала себя лучше. Экстренной посадки самолета не потребовалось, но после завершения рейса медики все же доставили воспитательницу в больницу.

Читайте еще:

Акция «Доктор с вами» пройдет в тюменских поликлиниках

Международный конгресс кардиологов пройдет в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября