×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские журналисты скорбят об ушедшем из жизни Андрее Осипове

22.05.2019
12:16
Тюменские журналисты скорбят об ушедшем из жизни Андрее Осипове. Правление Союза журналистов Тюменской области выражает глубокие соболезнования семье и родственникам Андрея Игоревича. . На сорок первом году жизни ушел от нас коллега и друг Андрей Осипов. Много лет он посвятил журналистской деятельности в нашей области. Выпускник Тюменского государственного университета работал в отделе маркетинга вуза и занимался преподавательской деятельностью на филологическом факультете. Во время учебы в университете и аспирантуре внимательно и глубоко изучал творчество наших замечательных поэтов-шестидесятников и блестяще защитил кандидатскую диссертацию. Затем уверенно выдержал конкурс и работал в пресс-службе правительства области, стал пресс-секретарем губернатора области. Здесь в полной мере проявились его организаторские способности, человеческие и профессиональные качества, универсальный талант журналиста, перу которого принадлежат материалы на самые разные темы. Ему одинаково были интересны экономика, политика, социальная сфера. Материалы Андрея отличали многие замечательные качества: оперативная и качественная информация о деятельности правительства, вдумчивый и серьезный подход к делу. Коллеги отмечают его скромность и отзывчивость, постоянную готовность всегда и во всех вопросах помогать товарищам по творческому цеху. Он был очень интересным и позитивным, разносторонним и сильным человеком. Надежно защищал спортивную честь команды департамента в спартакиадах журналистов, активно занимался экстримом. Практически каждый отпуск вместе с друзьями проводил вдали от цивилизации. С риском для жизни сплавлялся по бурным рекам севера Красноярского края, считал это лучшим видом отдыха, с удовольствием и юмором рассказывал про опасные приключения в таежной глухомани. Андрей был замечательным мужем и отцом, очень любил свою семью, правильно воспитывал сына и дочь. Семья, друзья, медики всемерно помогали и желали ему справиться с тяжелым недугом. Все мы очень надеялись и верили, что он, как обычно, одержит победу в очередном трудном испытании судьбы… Память о нем останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье и родственникам. Скорбим вместе с вами. Правление Союза журналистов Тюменской области
Правление Союза журналистов Тюменской области выражает глубокие соболезнования семье и родственникам Андрея Игоревича.
Источник фото: .tumen.kp.ru

На сорок первом году жизни ушел от нас коллега и друг Андрей Осипов.

Много лет он посвятил журналистской деятельности в нашей области. Выпускник Тюменского государственного университета работал в отделе маркетинга вуза и занимался преподавательской деятельностью на филологическом факультете. Во время учебы в университете и аспирантуре внимательно и глубоко изучал творчество наших замечательных поэтов-шестидесятников и блестяще защитил кандидатскую диссертацию. Затем уверенно выдержал конкурс и работал в пресс-службе правительства области, стал пресс-секретарем губернатора области. Здесь в полной мере проявились его организаторские способности, человеческие и профессиональные качества, универсальный талант журналиста, перу которого принадлежат материалы на самые разные темы. Ему одинаково были интересны экономика, политика, социальная сфера. Материалы Андрея отличали многие замечательные качества: оперативная и качественная информация о деятельности правительства, вдумчивый и серьезный подход к делу. Коллеги отмечают его скромность и отзывчивость, постоянную готовность всегда и во всех вопросах помогать товарищам по творческому цеху.

Он был очень интересным и позитивным, разносторонним и сильным человеком. Надежно защищал спортивную честь команды департамента в спартакиадах журналистов, активно занимался экстримом. Практически каждый отпуск вместе с друзьями проводил вдали от цивилизации. С риском для жизни сплавлялся по бурным рекам севера Красноярского края, считал это лучшим видом отдыха, с удовольствием и юмором рассказывал про опасные приключения в таежной глухомани.

Андрей был замечательным мужем и отцом, очень любил свою семью, правильно воспитывал сына и дочь. Семья, друзья, медики всемерно помогали и желали ему справиться с тяжелым недугом. Все мы очень надеялись и верили, что он, как обычно, одержит победу в очередном трудном испытании судьбы…

Память о нем останется в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования семье и родственникам. Скорбим вместе с вами.

Правление Союза журналистов Тюменской области

331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Тюменские лесничества пополнились новой пожарной техникой, которая поможет специалистам пройти в труднодоступные территории региона. Спецтехника закуплена в рамках регионального проекта «Сохранение лесов». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное