×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс

22.05.2019
06:29
Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс. Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках. . На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю, растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот. События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ. Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления: Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок. Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары). Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем. Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов. Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения. Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную. Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги. На правах рекламы
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.

На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю, растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот.

События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ.

Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления:

  • Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок.
  • Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары).
  • Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем.
  • Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов.
  • Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения.
  • Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную.

Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги.

На правах рекламы

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После окончания учебного заведения выпускник хочет построить хорошую  карьеру, освоив профессиональные знания.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное