×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс

22.05.2019
06:29
Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс. Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках. . На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю, растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот. События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ. Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления: Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок. Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары). Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем. Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов. Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения. Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную. Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги. На правах рекламы
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.

На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю, растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот.

События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ.

Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления:

  • Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок.
  • Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары).
  • Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем.
  • Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов.
  • Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения.
  • Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную.

Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги.

На правах рекламы

280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть всегда привлекательно, поэтому каждый месяц по расписанию ходит на множество уходовых процедур, которые помогают подчеркнуть естественную красоту.
Одним из самых ценных ресурсов является время. Если вы следите за его целесообразным использованием и хотите быть пунктуальным, наверняка, у вас при себе есть часы, которые надежно работают.
Покупка ритуальных товаров – неотъемлемая часть организационного процесса при подготовке к погребению усопшего!
Ювелирные изделия являются одними из самых желанных подарков. Практически каждая представительница прекрасного пола на торжество мечтает получить от близкого человека изящное украшение.
Сегодня лицом компании, а также одним из основных средств рекламы в интернете является её сайт.
Городские парки и приусадебные участки - это островки зелени в недружелюбной городской среде.
Машинные переводчики сделали иностранцев ближе друг другу.
Чтение для многих остается предпочтительным способом проведения досуга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное