Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс

Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.

6:29, 22 мая 2019,
Слушать новость
Почему меняются котировки на валютном рынке Форекс. Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках. . На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю , растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот. События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ. Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления: Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок. Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары). Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем. Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов. Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения. Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную. Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги. На правах рекламы

На Форекс торгуются валютные пары. Одна валюта из пары является базовой и стоит на первом месте, а вторая – котируемой. Если базовая валюта, например одна гривна к рублю , растет в цене, то котируемая уменьшается, и наоборот.

События, происходящие в политической, экономической и социальной сферах влияют на котировки. Учитываются также различные чрезвычайные происшествия: катастрофы, военные конфликты, террористические акты, стихийные бедствия. Когда в новостях появляются подобные сообщения, цены на валюту мгновенно начинают меняться и могут подняться или опуститься на несколько сотен пунктов. Поэтому трейдеры всегда должны быть в курсе новостей, чтобы сделать более точный фундаментальный анализ.

Участники рынка обязательно должны знать принципы движения финансового рынка и его основные реакции, только таким образом удастся выходить в плюс и зарабатывать. Получить эти знания можно пройдя обучение или курсы, которые организовываются брокерскими компаниями. Процесс изучения рынка не занимает много времени. Обычно в курс включены следующие направления:

  • Терминология. Без знания терминов новичок не сможет продолжить обучение и выйти на реальный рынок.
  • Теоретическая часть. На этом этапе трейдер изучает состояния рынка (тренды, консолидация, флеты), уровни фиксации прибыли и открытия позиций, графики (свечи, линии, бары).
  • Аналитика. Эксперты обучают азам составления прогнозов и аналитике, которая очень поможет в будущем.
  • Мани менеджмент. Дисциплина, помогающая управлять активами и открывать позиции с правильными объемами лотов.
  • Психология. Трейдера учат определять цели крупных игроков, чтобы он мог двигаться вместе с ними. На этом же этапе специалисты подскажут, как справляться с эмоциями, которые зачастую мешают трейдерам принимать правильные решения.
  • Составление плана работы. На этом этапе трейдер уже может выбрать рабочую стратегию. Не стоит сразу выбирать какую-то сложную схему работы с множеством технических индикаторов. Первая стратегия должна быть максимально простой и понятной. Только получив реальный опыт можно поменять стратегию на более сложную и прибыльную.

Только после всего этого можно вступать в реальный трейдинг и начинать зарабатывать на Форекс свои первые деньги.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа