Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем

Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.

17:36, 22 мая 2019,
Слушать новость
Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем. Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов. . В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте. Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты. Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря. Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации. Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области. Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье. Директор департамента общественных связей Тюменской области П. В. Белявский

В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте.

Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты.

Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря.

Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации.

Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области.

Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье.

Директор департамента общественных связей
Тюменской области П. В. Белявский

Читайте также

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16:11

Новость Тюмени: В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

В Тюмени запустили экстренный сбор помощи погорельцам

12:18

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая