×
В социальных сетях
В печатной версии

Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем

22.05.2019
17:36
Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем. Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов. . В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте. Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты. Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря. Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации. Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области. Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье. Директор департамента общественных связей Тюменской области П. В. Белявский
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Андрей Осипов || Источник фото: rbc.ru

В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте.

Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты.

Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря.

Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации.

Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области.

Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье.

Директор департамента общественных связей
Тюменской области П. В. Белявский

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное