×
В социальных сетях
В печатной версии

Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем

22.05.2019
17:36
Для Андрея Осипова не было сложных и закрытых тем. Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов. . В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте. Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты. Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря. Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации. Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области. Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье. Директор департамента общественных связей Тюменской области П. В. Белявский
Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, любимый коллега, пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Игоревич Осипов.
Андрей Осипов || Источник фото: rbc.ru

В памяти тех, кто бок о бок работал с Андреем, он навсегда останется искренним и талантливым человеком. Настоящим профессионалом, для которого семья и любимое дело были на первом месте.

Веселый, всегда готовый посмеяться доброй шутке и пошутить в ответ, Андрей ушел из жизни слишком рано, не успев завершить очень многие дела и проекты.

Коллеги и журналисты уважали и искренне любили его. Для нас, как и для всего журналистского сообщества Тюменской области, его уход - невосполнимая потеря.

Чуть меньше года Андрей работал пресс-секретарем губернатора Тюменской области, долгое время возглавлял пресс-службу главы региона. За эти годы он проехал всю Тюменскую область, побывал во всех городах и районах, был лично знаком практически с каждым представителем средств массовой информации.

Для него не было сложных и закрытых тем. Он знал, чем живет и дышит тюменская журналистика, сопровождал в поездках губернатора, участвовал в организации значимых для региона мероприятий, открыто и честно рассказывал прессе о работе правительства Тюменской области.

Скорбим вместе со всеми, для кого Андрей был близким и любимым человеком. От себя лично и от всего департамента общественных связей Тюменской области выражаю искреннее соболезнование его родителям и семье.

Директор департамента общественных связей
Тюменской области П. В. Белявский

514Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Тюменские лесничества пополнились новой пожарной техникой, которая поможет специалистам пройти в труднодоступные территории региона. Спецтехника закуплена в рамках регионального проекта «Сохранение лесов». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное