Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор соболезнует родным и близким Андрея Осипова

Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.

11:52, 22 мая 2019,
Слушать новость
Александр Моор соболезнует родным и близким Андрея Осипова . Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая. . Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Андрея Осипова. Пресс-секретарь главы региона скончался от тяжелой болезни. Текст обращения размещен на официальной странице Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте". "Ушел из жизни Андрей Осипов. Андрей много лет работал в нашей пресс-службе, а почти год назад стал ее руководителем - моим пресс-секретарем. Многие новости, о которых писали все СМИ и которые читала вся область, начинались с его блокнота. Год, кажется, это немного, а когда вспоминаешь, похоже на целую жизнь. За это короткое время где только вместе с ним мы ни побывали, в каких только ситуациях ни оказывались. Андрей всегда был на высоте. Настоящий профессионал, настоящий русский интеллигент. Открытый, честный, дружелюбный, всегда готовый помочь, с тонким чувством юмора. Андрей, тебя будет не хватать. Искренние соболезнования родным и близким". Напомним, что прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32.

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Андрея Осипова. Пресс-секретарь главы региона скончался от тяжелой болезни. Текст обращения размещен на официальной странице Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте".

"Ушел из жизни Андрей Осипов. Андрей много лет работал в нашей пресс-службе, а почти год назад стал ее руководителем - моим пресс-секретарем. Многие новости, о которых писали все СМИ и которые читала вся область, начинались с его блокнота. Год, кажется, это немного, а когда вспоминаешь, похоже на целую жизнь. За это короткое время где только вместе с ним мы ни побывали, в каких только ситуациях ни оказывались. Андрей всегда был на высоте. Настоящий профессионал, настоящий русский интеллигент. Открытый, честный, дружелюбный, всегда готовый помочь, с тонким чувством юмора. Андрей, тебя будет не хватать. Искренние соболезнования родным и близким".

Напомним, что прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября