×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор соболезнует родным и близким Андрея Осипова

22.05.2019
11:52
Александр Моор соболезнует родным и близким Андрея Осипова . Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая. . Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Андрея Осипова. Пресс-секретарь главы региона скончался от тяжелой болезни. Текст обращения размещен на официальной странице Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте". "Ушел из жизни Андрей Осипов. Андрей много лет работал в нашей пресс-службе, а почти год назад стал ее руководителем - моим пресс-секретарем. Многие новости, о которых писали все СМИ и которые читала вся область, начинались с его блокнота. Год, кажется, это немного, а когда вспоминаешь, похоже на целую жизнь. За это короткое время где только вместе с ним мы ни побывали, в каких только ситуациях ни оказывались. Андрей всегда был на высоте. Настоящий профессионал, настоящий русский интеллигент. Открытый, честный, дружелюбный, всегда готовый помочь, с тонким чувством юмора. Андрей, тебя будет не хватать. Искренние соболезнования родным и близким". Напомним, что прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32.
Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.
Андрей Осипов || Источник фото: vk.com/aleksandr__moor

Губернатор Тюменской области Александр Моор выразил соболезнования родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Андрея Осипова. Пресс-секретарь главы региона скончался от тяжелой болезни. Текст обращения размещен на официальной странице Александра Моора в социальной сети "ВКонтакте".

"Ушел из жизни Андрей Осипов. Андрей много лет работал в нашей пресс-службе, а почти год назад стал ее руководителем - моим пресс-секретарем. Многие новости, о которых писали все СМИ и которые читала вся область, начинались с его блокнота. Год, кажется, это немного, а когда вспоминаешь, похоже на целую жизнь. За это короткое время где только вместе с ним мы ни побывали, в каких только ситуациях ни оказывались. Андрей всегда был на высоте. Настоящий профессионал, настоящий русский интеллигент. Открытый, честный, дружелюбный, всегда готовый помочь, с тонким чувством юмора. Андрей, тебя будет не хватать. Искренние соболезнования родным и близким".

Напомним, что прощание с Андреем Осиповым состоится 23 мая с 12 до 13 часов в ритуальном зале на ул. Одесской, 32.

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное