×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор принял участие в совещании по реализации нацпроектов

21.05.2019
17:44
Александр Моор принял участие в совещании по реализации нацпроектов. В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов. . На совещании рассмотрели подходы к мониторингу и оценке результатов исполнения национальных проектов в регионах и эффективности деятельности губернаторов, а также вопрос по стимулированию территорий за выполнение целей и показателей, обозначенных в нацпроектах. Антон Силуанов сообщил, что правительство рассмотрит возможность увеличения объема грантов, выделяемых из федерального бюджета для стимулирования регионов в работе по реализации целей и задач нацпроектов. Он подчеркнул, что эффект от реализации нацпроектов во многом будет определяться решениями, которые принимаются в субъектах Российской Федерации, тем как идет работа по заключению контрактов, соглашений, как выстроено взаимодействие с муниципальными образованиями по полномочиям, которые относятся к их компетенции. По данным министерства финансов РФ, в 31 регионе России утверждены паспорта региональных проектов, Тюменская область в их числе.
В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.
Губернатор Тюменской области Александр Моор || Источник фото: admtyumen.ru

На совещании рассмотрели подходы к мониторингу и оценке результатов исполнения национальных проектов в регионах и эффективности деятельности губернаторов, а также вопрос по стимулированию территорий за выполнение целей и показателей, обозначенных в нацпроектах.

Антон Силуанов сообщил, что правительство рассмотрит возможность увеличения объема грантов, выделяемых из федерального бюджета для стимулирования регионов в работе по реализации целей и задач нацпроектов. Он подчеркнул, что эффект от реализации нацпроектов во многом будет определяться решениями, которые принимаются в субъектах Российской Федерации, тем как идет работа по заключению контрактов, соглашений, как выстроено взаимодействие с муниципальными образованиями по полномочиям, которые относятся к их компетенции.

По данным министерства финансов РФ, в 31 регионе России утверждены паспорта региональных проектов, Тюменская область в их числе.

Читать также:

Антон Силуанов отметил успехи Тюменской области в повышении производительности труда

В Тюмени обсудили расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное