Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор принял участие в совещании по реализации нацпроектов

В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.

17:44, 21 мая 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Александр Моор принял участие в совещании по реализации нацпроектов. В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов. . На совещании рассмотрели подходы к мониторингу и оценке результатов исполнения национальных проектов в регионах и эффективности деятельности губернаторов, а также вопрос по стимулированию территорий за выполнение целей и показателей, обозначенных в нацпроектах. Антон Силуанов сообщил, что правительство рассмотрит возможность увеличения объема грантов, выделяемых из федерального бюджета для стимулирования регионов в работе по реализации целей и задач нацпроектов. Он подчеркнул, что эффект от реализации нацпроектов во многом будет определяться решениями, которые принимаются в субъектах Российской Федерации, тем как идет работа по заключению контрактов, соглашений, как выстроено взаимодействие с муниципальными образованиями по полномочиям, которые относятся к их компетенции. По данным министерства финансов РФ, в 31 регионе России утверждены паспорта региональных проектов, Тюменская область в их числе.

На совещании рассмотрели подходы к мониторингу и оценке результатов исполнения национальных проектов в регионах и эффективности деятельности губернаторов, а также вопрос по стимулированию территорий за выполнение целей и показателей, обозначенных в нацпроектах.

Антон Силуанов сообщил, что правительство рассмотрит возможность увеличения объема грантов, выделяемых из федерального бюджета для стимулирования регионов в работе по реализации целей и задач нацпроектов. Он подчеркнул, что эффект от реализации нацпроектов во многом будет определяться решениями, которые принимаются в субъектах Российской Федерации, тем как идет работа по заключению контрактов, соглашений, как выстроено взаимодействие с муниципальными образованиями по полномочиям, которые относятся к их компетенции.

По данным министерства финансов РФ, в 31 регионе России утверждены паспорта региональных проектов, Тюменская область в их числе.

Читать также:

Антон Силуанов отметил успехи Тюменской области в повышении производительности труда

В Тюмени обсудили расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля