×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени на 20 мая: дожди продолжатся

20.05.2019
06:00
Погода в Тюмени на 20 мая: дожди продолжатся. По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день. . Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +7 °С, западный ветер 3-5 м/с, атмосферное давление составит 742 мм рт. ст. Днем будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой дождь, скорость ветра составит 3-8 м/с, температура воздуха +12 °С.    Вечером дождь, столбик термометра остановится на отметке +8 °С, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.   Читайте больше: Гороскоп на 20 мая 2019 года
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Источник фото: akamaized.net

Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +7 °С, западный ветер 3-5 м/с, атмосферное давление составит 742 мм рт. ст.

Днем будет облачно с прояснениями, ожидается небольшой дождь, скорость ветра составит 3-8 м/с, температура воздуха +12 °С.   

Вечером дождь, столбик термометра остановится на отметке +8 °С, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.  

Читайте больше:

Гороскоп на 20 мая 2019 года

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное