×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили победителей и призеров Дельфийских игр

16.05.2019
12:17
В Тюмени наградили победителей и призеров Дельфийских игр. Церемония прошла во Дворце культуры «Нефтяник».. Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров XVIII молодежных Дельфийских игр России. В этом году творческие соревнования проходили в Ростове-на-Дону. В состав делегации Тюменской области вошли 65 человек. - Каждый год мы с огромным желанием ждем Дельфийские игры, на которых Тюменская область может представить творческий потенциал, командный дух, таланты. Мы достигли своего результата – в этом году у нас семь побед и пять специальных дипломов. Отдельные слова благодарности хочется выразить педагогам, наставникам и родителям, каждый из них внес частичку своего труда, тепла, они так болели за вас. Дорогие ребята, я искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить еще более высокие планки. Успехов вам и на следующих Дельфийских играх, – сказала директор департамента культуры Елена Майер. В этом году в Дельфийских играх приняли участие около 2 тысяч начинающих артистов со всей страны. Тюменцы завоевали одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали. В 2020 году всероссийские творческие состязания будет принимать Омск. Дельфийские игры будут посвящены 75-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Читайте еще: Тюменцы достойно выступили на XVIII молодежных Дельфийских играх Тюменский регион включился в нацпроект «Культура»
Церемония прошла во Дворце культуры «Нефтяник».

Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров XVIII молодежных Дельфийских игр России. В этом году творческие соревнования проходили в Ростове-на-Дону. В состав делегации Тюменской области вошли 65 человек.

- Каждый год мы с огромным желанием ждем Дельфийские игры, на которых Тюменская область может представить творческий потенциал, командный дух, таланты. Мы достигли своего результата – в этом году у нас семь побед и пять специальных дипломов. Отдельные слова благодарности хочется выразить педагогам, наставникам и родителям, каждый из них внес частичку своего труда, тепла, они так болели за вас. Дорогие ребята, я искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить еще более высокие планки. Успехов вам и на следующих Дельфийских играх, – сказала директор департамента культуры Елена Майер.

В этом году в Дельфийских играх приняли участие около 2 тысяч начинающих артистов со всей страны. Тюменцы завоевали одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали.

В 2020 году всероссийские творческие состязания будет принимать Омск. Дельфийские игры будут посвящены 75-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Читайте еще:

Тюменцы достойно выступили на XVIII молодежных Дельфийских играх

Тюменский регион включился в нацпроект «Культура»

463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное