Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени наградили победителей и призеров Дельфийских игр

16.05.2019
12:17
В Тюмени наградили победителей и призеров Дельфийских игр. Церемония прошла во Дворце культуры «Нефтяник».. Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров XVIII молодежных Дельфийских игр России. В этом году творческие соревнования проходили в Ростове-на-Дону. В состав делегации Тюменской области вошли 65 человек. - Каждый год мы с огромным желанием ждем Дельфийские игры, на которых Тюменская область может представить творческий потенциал, командный дух, таланты. Мы достигли своего результата – в этом году у нас семь побед и пять специальных дипломов. Отдельные слова благодарности хочется выразить педагогам, наставникам и родителям, каждый из них внес частичку своего труда, тепла, они так болели за вас. Дорогие ребята, я искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить еще более высокие планки. Успехов вам и на следующих Дельфийских играх, – сказала директор департамента культуры Елена Майер. В этом году в Дельфийских играх приняли участие около 2 тысяч начинающих артистов со всей страны. Тюменцы завоевали одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали. В 2020 году всероссийские творческие состязания будет принимать Омск. Дельфийские игры будут посвящены 75-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Читайте еще: Тюменцы достойно выступили на XVIII молодежных Дельфийских играх Тюменский регион включился в нацпроект «Культура»
Церемония прошла во Дворце культуры «Нефтяник».

Во Дворце культуры «Нефтяник» им. В. И. Муравленко состоялась торжественная церемония чествования победителей и призеров XVIII молодежных Дельфийских игр России. В этом году творческие соревнования проходили в Ростове-на-Дону. В состав делегации Тюменской области вошли 65 человек.

- Каждый год мы с огромным желанием ждем Дельфийские игры, на которых Тюменская область может представить творческий потенциал, командный дух, таланты. Мы достигли своего результата – в этом году у нас семь побед и пять специальных дипломов. Отдельные слова благодарности хочется выразить педагогам, наставникам и родителям, каждый из них внес частичку своего труда, тепла, они так болели за вас. Дорогие ребята, я искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить еще более высокие планки. Успехов вам и на следующих Дельфийских играх, – сказала директор департамента культуры Елена Майер.

В этом году в Дельфийских играх приняли участие около 2 тысяч начинающих артистов со всей страны. Тюменцы завоевали одну золотую, три серебряные и три бронзовые медали.

В 2020 году всероссийские творческие состязания будет принимать Омск. Дельфийские игры будут посвящены 75-й годовщине Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне.

Читайте еще:

Тюменцы достойно выступили на XVIII молодежных Дельфийских играх

Тюменский регион включился в нацпроект «Культура»

726Просмотров

Читать далее
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Церемония награждения прошла у памятника «Жизнь за правду» в центре города
Местные учреждения культуры проводят разнообразные культурно-просветительские проекты в честь 75-летия Победы
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»
Гостем студии онлайн-вещания 30 июля в 12:00 станет Сергей Лелеко, известный публицист, автор нашумевшей книги о столетии тюменского футбола и нового произведения о строительстве железных дорог в Монголии
Занесение имен молодых людей – традиция, направленная на выражение благодарности работающей молодежи

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы