×
В социальных сетях
В печатной версии

В Юргинском районе строят жилье для бюджетников

12.05.2019
18:06
В Юргинском районе строят жилье для бюджетников. В сельском поселении Северо-Плетнево начались работы по капитальному ремонту здания амбулатории.. В двухэтажке будут располагаться семь квартир: четыре двухкомнатные, одна трехкомнатная и две однокомнатные. Все они будут находиться на втором этаже. Первый же будет отдан непосредственно под саму амбулаторию.  На капитальный ремонт всего здания планируется потратить около 20 миллионов рублей. Средства эти были выделены из областного бюджета. Свою финансовую лепту внес и сам муниципалитет.  - Предварительную работу мы провели раньше, - отметил глава Юргинского района Виктор Васильев. - Поменяли крышу, установили окна. Поэтому затраты получились меньше, чем мы запланировали ранее.  По словам главы района, все работы будут закончены уже к сентябрю 2019 года. Эта дата отмечена неслучайно, ведь получат ключи от нового жилья сотрудники бюджетной сферы и в первую очередь учителя.  - Специалисты, которых мы пригласим к нам в район, должны успеть до начала нового учебного года обустроиться на новом месте, - добавил Виктор Васильев.  Что касается самой амбулатории, которая так же к сентябрю получит второе дыхание, здесь прием будет вести терапевт, стоматолог, а также и фельшердско-акушерский состав. Кроме того, в амбулатории появится возможность проводить забор анализов.
В сельском поселении Северо-Плетнево начались работы по капитальному ремонту здания амбулатории.
Источник фото: stroyka.uz

В двухэтажке будут располагаться семь квартир: четыре двухкомнатные, одна трехкомнатная и две однокомнатные. Все они будут находиться на втором этаже. Первый же будет отдан непосредственно под саму амбулаторию. 

На капитальный ремонт всего здания планируется потратить около 20 миллионов рублей. Средства эти были выделены из областного бюджета. Свою финансовую лепту внес и сам муниципалитет. 

- Предварительную работу мы провели раньше, - отметил глава Юргинского района Виктор Васильев. - Поменяли крышу, установили окна. Поэтому затраты получились меньше, чем мы запланировали ранее. 

По словам главы района, все работы будут закончены уже к сентябрю 2019 года. Эта дата отмечена неслучайно, ведь получат ключи от нового жилья сотрудники бюджетной сферы и в первую очередь учителя. 

- Специалисты, которых мы пригласим к нам в район, должны успеть до начала нового учебного года обустроиться на новом месте, - добавил Виктор Васильев. 

Что касается самой амбулатории, которая так же к сентябрю получит второе дыхание, здесь прием будет вести терапевт, стоматолог, а также и фельшердско-акушерский состав. Кроме того, в амбулатории появится возможность проводить забор анализов.

Читайте также:

Медсестры отмечают профессиональный праздник

В Тюменской области уделяется особое внимание лекарственному обеспечению ветеранов

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное