×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы готовятся к «Венскому вальсу»

В Тюмени приближается вечер красоты, танцев и счастливых улыбок – 25 мая в ДК «Нефтяник» пройдет восьмой «Венский вальс». Сейчас дебютанты репетируют и готовятся к танцевальной программе.
Источник фото: moi-portal.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру», двери Дворца культуры «Нефтяник» откроются для гостей и участников 25 мая. Их ждут красная ковровая дорожка, фотографы, вкусные угощения и множество танцев. Но прежде чем насладиться музыкальным вечером, дебютанты усиленно репетируют. Первая встреча активных, успешных и неравнодушных людей в этом году состоялась 11 апреля. Также участники пишут блоги о «Венском вальсе», где рассказывают о своих эмоциях перед выступлением. Первой написала Дарья Сухоребрий:

- Мне кажется, человеку обязательно нужно отвлекаться от жизненной рутины и представлять вещи, которые приносят ему радость и удовлетворение. Возможно, этим мыслям будет суждено осуществиться. Так произошло со мной... В 2009 году я сделала запись – «научиться бальным танцам». И вот на дворе 2019 год. Я участвую в «Венском балу», который состоится буквально через месяц… Мечты действительно имеют свойство сбываться.

Вскоре на сайте «Венский бал» запустится голосование за лучшую «Онлайн-пару», которое продлится до 24 мая. Победители получат призы.

Напомним, что «Венский вальс в Тюмени» – это уникальное событие по своему статусу и социальному отклику в регионе. Это головокружительный бал, в котором смешаны семейные традиции и культурные ценности, важные гости и молодежь, культура и искусство, творчество и патриотизм. В этом году мероприятие пройдет 25 мая во Дворце культуры «Нефтяник».

Читайте больше:

Тюменцы научатся делать скетчи с помощью гелиевых ручек

День Победы в Тюмени завершился праздничным фейерверком (ВИДЕО)

366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное