×
В социальных сетях
В печатной версии

Нужен ли бизнесу красивый лэндинг

10.05.2019
07:37
Нужен ли бизнесу красивый лэндинг. Посадочные страницы, или Landing pages, имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку. . При этом, клиенту может быть важен даже не сам продукт, а то, как его подали. Оформление и функционал посадочной страницы создают пользовательский опыт. Если взаимодействие было приятным, больше вероятность, что гость сайта оформит заказ. Как создаются лэндинги Когда компания решает обзавестись посадочной страницей, у неё есть два пути. Первый – сделать лэндинг руками своих сотрудников. В интернете достаточно шаблонов и конструкторов, на базе которых можно сделать приличную страницу. Этот вариант подойдёт только в самом начале пути, когда бизнес ещё небольшой, клиентов немного и можно экспериментировать. У крупной компании уже имеется репутация, поэтому лэндинг, сделанный в конструкторе, аудитория может не понять. Чтобы получить результат высокого качества, нужно привлечь специалистов. Лендинг под ключ создаётся руками программистов, дизайнеров и верстальщиков. Этапы работы Если глубокой ночью вас посетила идея о том, чтобы сделать лэндинг для компании, свяжитесь со специалистами компании Verstkovo. Они на связи круглосуточно и готовы принять заявку в любое время. Заполните форму и максимально точно опишите, что вы хотите от страницы. Спорные моменты менеджер уточнит по телефону. От того, насколько точно вы рассказали о ваших ожиданиях, зависит результат. Перед тем, как приступить к работе, маркетологи компании проводят исследование ниши, конкурентов, целевой аудитории. Специалисты формируют техническое задание, которое отправляется вам на утверждение. По готовому техническому заданию дизайнеры и копирайтеры создают проект сайта. Затем в дело вступают программисты и верстальщики. Их цель – оживить сайт и его элементы и настроить его работу на всех устройствах. После внесения всех правок, сайт готов к работе. Преимущества работы с компанией Verstkovo Заказывая лэндинг в компании Verstkovo, вы сами становитесь частью команды и получаете возможность включиться в процесс и контролировать его. Дополнительные услуги специалистов компании позволят вашему бизнесу раскрутиться и приносить продажи с первого дня запуска страницы. Маркетологи настроят контекстную рекламу, дизайнеры создадут фирменный стиль, если у вас его нет, продвинут бизнес в социальных сетях и запустят рассылку. Сколько стоит? Для удобства клиентов, компания Verstkovo сделала 3 пакета услуг: стандартный, расширенный и премиум. В зависимости от целей, вы можете выбрать один из трёх вариантов. Также к вашим услугам бонусы от компании, среди которых – вечная поддержка сайта. Создание лэндинга – это грамотное вложение в бизнес, которое положительно скажется на вашей репутации. На правах рекламы
Посадочные страницы, или Landing pages, имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку.

При этом, клиенту может быть важен даже не сам продукт, а то, как его подали. Оформление и функционал посадочной страницы создают пользовательский опыт. Если взаимодействие было приятным, больше вероятность, что гость сайта оформит заказ.

Как создаются лэндинги

Когда компания решает обзавестись посадочной страницей, у неё есть два пути. Первый – сделать лэндинг руками своих сотрудников. В интернете достаточно шаблонов и конструкторов, на базе которых можно сделать приличную страницу. Этот вариант подойдёт только в самом начале пути, когда бизнес ещё небольшой, клиентов немного и можно экспериментировать.

У крупной компании уже имеется репутация, поэтому лэндинг, сделанный в конструкторе, аудитория может не понять. Чтобы получить результат высокого качества, нужно привлечь специалистов. Лендинг под ключ создаётся руками программистов, дизайнеров и верстальщиков.

Этапы работы

Если глубокой ночью вас посетила идея о том, чтобы сделать лэндинг для компании, свяжитесь со специалистами компании Verstkovo. Они на связи круглосуточно и готовы принять заявку в любое время.

  • Заполните форму и максимально точно опишите, что вы хотите от страницы. Спорные моменты менеджер уточнит по телефону. От того, насколько точно вы рассказали о ваших ожиданиях, зависит результат.
  • Перед тем, как приступить к работе, маркетологи компании проводят исследование ниши, конкурентов, целевой аудитории. Специалисты формируют техническое задание, которое отправляется вам на утверждение.
  • По готовому техническому заданию дизайнеры и копирайтеры создают проект сайта.
  • Затем в дело вступают программисты и верстальщики. Их цель – оживить сайт и его элементы и настроить его работу на всех устройствах. После внесения всех правок, сайт готов к работе.

Преимущества работы с компанией Verstkovo

Заказывая лэндинг в компании Verstkovo, вы сами становитесь частью команды и получаете возможность включиться в процесс и контролировать его. Дополнительные услуги специалистов компании позволят вашему бизнесу раскрутиться и приносить продажи с первого дня запуска страницы. Маркетологи настроят контекстную рекламу, дизайнеры создадут фирменный стиль, если у вас его нет, продвинут бизнес в социальных сетях и запустят рассылку.

Сколько стоит?

Для удобства клиентов, компания Verstkovo сделала 3 пакета услуг: стандартный, расширенный и премиум. В зависимости от целей, вы можете выбрать один из трёх вариантов. Также к вашим услугам бонусы от компании, среди которых – вечная поддержка сайта.

Создание лэндинга – это грамотное вложение в бизнес, которое положительно скажется на вашей репутации.

На правах рекламы

975Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развитие технологий снижает себестоимость жилья. Появились небольшие дешевые квартиры, не уступающие по качеству дорогой недвижимости.
Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.
После окончания учебного заведения выпускник хочет построить хорошую  карьеру, освоив профессиональные знания.
Единый государственный реестр недвижимости — основной документ, подтверждающий право собственности на любой объект недвижимости.
Беру - это интернет-магазин, обслуживающийся проверенными поставщиками обширным списком разных товаров.
Обладатели частных домов и загородных коттеджей нередко стремятся благоустроить и облагородить территорию на своих участках.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное