Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нужен ли бизнесу красивый лэндинг

Посадочные страницы, или Landing pages (Лендинг пейджес), имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку.

7:37, 10 мая 2019,
Слушать новость
Нужен ли бизнесу красивый лэндинг. Посадочные страницы, или Landing pages (Лендинг пейджес), имеют два назначения. Они знакомят клиента с продуктом и побуждают его совершить покупку. . При этом, клиенту может быть важен даже не сам продукт, а то, как его подали. Оформление и функционал посадочной страницы создают пользовательский опыт. Если взаимодействие было приятным, больше вероятность, что гость сайта оформит заказ. Как создаются лэндинги Когда компания решает обзавестись посадочной страницей, у неё есть два пути. Первый – сделать лэндинг руками своих сотрудников. В интернете достаточно шаблонов и конструкторов, на базе которых можно сделать приличную страницу. Этот вариант подойдёт только в самом начале пути, когда бизнес ещё небольшой, клиентов немного и можно экспериментировать. У крупной компании уже имеется репутация, поэтому лэндинг, сделанный в конструкторе, аудитория может не понять. Чтобы получить результат высокого качества, нужно привлечь специалистов. Лендинг под ключ создаётся руками программистов, дизайнеров и верстальщиков. Этапы работы Если глубокой ночью вас посетила идея о том, чтобы сделать лэндинг для компании, свяжитесь со специалистами компании Verstkovo (Верстково). Они на связи круглосуточно и готовы принять заявку в любое время. Заполните форму и максимально точно опишите, что вы хотите от страницы. Спорные моменты менеджер уточнит по телефону. От того, насколько точно вы рассказали о ваших ожиданиях, зависит результат. Перед тем, как приступить к работе, маркетологи компании проводят исследование ниши, конкурентов, целевой аудитории. Специалисты формируют техническое задание, которое отправляется вам на утверждение. По готовому техническому заданию дизайнеры и копирайтеры создают проект сайта. Затем в дело вступают программисты и верстальщики. Их цель – оживить сайт и его элементы и настроить его работу на всех устройствах. После внесения всех правок, сайт готов к работе. Преимущества работы с компанией Verstkovo (Верстково) Заказывая лэндинг в компании Verstkovo (Верстково), вы сами становитесь частью команды и получаете возможность включиться в процесс и контролировать его. Дополнительные услуги специалистов компании позволят вашему бизнесу раскрутиться и приносить продажи с первого дня запуска страницы. Маркетологи настроят контекстную рекламу, дизайнеры создадут фирменный стиль, если у вас его нет, продвинут бизнес в социальных сетях и запустят рассылку. Сколько стоит? Для удобства клиентов, компания Verstkovo (Верстково) сделала 3 пакета услуг: стандартный, расширенный и премиум. В зависимости от целей, вы можете выбрать один из трёх вариантов. Также к вашим услугам бонусы от компании, среди которых – вечная поддержка сайта. Создание лэндинга – это грамотное вложение в бизнес, которое положительно скажется на вашей репутации. На правах рекламы

При этом, клиенту может быть важен даже не сам продукт, а то, как его подали. Оформление и функционал посадочной страницы создают пользовательский опыт. Если взаимодействие было приятным, больше вероятность, что гость сайта оформит заказ.

Как создаются лэндинги

Когда компания решает обзавестись посадочной страницей, у неё есть два пути. Первый – сделать лэндинг руками своих сотрудников. В интернете достаточно шаблонов и конструкторов, на базе которых можно сделать приличную страницу. Этот вариант подойдёт только в самом начале пути, когда бизнес ещё небольшой, клиентов немного и можно экспериментировать.

У крупной компании уже имеется репутация, поэтому лэндинг, сделанный в конструкторе, аудитория может не понять. Чтобы получить результат высокого качества, нужно привлечь специалистов. Лендинг под ключ создаётся руками программистов, дизайнеров и верстальщиков.

Этапы работы

Если глубокой ночью вас посетила идея о том, чтобы сделать лэндинг для компании, свяжитесь со специалистами компании Verstkovo (Верстково). Они на связи круглосуточно и готовы принять заявку в любое время.

  • Заполните форму и максимально точно опишите, что вы хотите от страницы. Спорные моменты менеджер уточнит по телефону. От того, насколько точно вы рассказали о ваших ожиданиях, зависит результат.
  • Перед тем, как приступить к работе, маркетологи компании проводят исследование ниши, конкурентов, целевой аудитории. Специалисты формируют техническое задание, которое отправляется вам на утверждение.
  • По готовому техническому заданию дизайнеры и копирайтеры создают проект сайта.
  • Затем в дело вступают программисты и верстальщики. Их цель – оживить сайт и его элементы и настроить его работу на всех устройствах. После внесения всех правок, сайт готов к работе.

Преимущества работы с компанией Verstkovo (Верстково)

Заказывая лэндинг в компании Verstkovo (Верстково), вы сами становитесь частью команды и получаете возможность включиться в процесс и контролировать его. Дополнительные услуги специалистов компании позволят вашему бизнесу раскрутиться и приносить продажи с первого дня запуска страницы. Маркетологи настроят контекстную рекламу, дизайнеры создадут фирменный стиль, если у вас его нет, продвинут бизнес в социальных сетях и запустят рассылку.

Сколько стоит?

Для удобства клиентов, компания Verstkovo (Верстково) сделала 3 пакета услуг: стандартный, расширенный и премиум. В зависимости от целей, вы можете выбрать один из трёх вариантов. Также к вашим услугам бонусы от компании, среди которых – вечная поддержка сайта.

Создание лэндинга – это грамотное вложение в бизнес, которое положительно скажется на вашей репутации.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа