×
В социальных сетях
В печатной версии

Центр «Семья» проводит благотворительную акцию «Соберем ребенка в лагерь!»

09.05.2019
17:51
Центр «Семья» проводит благотворительную акцию «Соберем ребенка в лагерь!». На смене в летних лагерях ребятам потребуется множество вещей, помочь с ними могут неравнодушные тюменцы.. До летних каникул осталось меньше месяца, в связи с чем реабилитационный центр «Семья» объявляет о старте традиционной благотворительной акции «Соберем ребенка в лагерь!» Ребята из больших многодетных семей или малоимущих семей часто получают возможность выбраться из суеты города и отдохнуть в загородном лагере, однако, в отличие от большинства других детей им требуется помощь в подготовке к отдыху. Акция «Соберем ребенка в лагерь!» продлится до 26 мая. За это время тюменцы могут поделиться спортивной одеждой и обувью, предметами личной гигиены, рюкзаками, канцтоварами. Вещи принимаются в «Лавке добра» в любое удобное время по трем адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а; ул. Амурская, 150; ул. Ермака, 1а. Об этом сообщает издание «Вслух.ру».
На смене в летних лагерях ребятам потребуется множество вещей, помочь с ними могут неравнодушные тюменцы.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

До летних каникул осталось меньше месяца, в связи с чем реабилитационный центр «Семья» объявляет о старте традиционной благотворительной акции «Соберем ребенка в лагерь!»

Ребята из больших многодетных семей или малоимущих семей часто получают возможность выбраться из суеты города и отдохнуть в загородном лагере, однако, в отличие от большинства других детей им требуется помощь в подготовке к отдыху.

Акция «Соберем ребенка в лагерь!» продлится до 26 мая. За это время тюменцы могут поделиться спортивной одеждой и обувью, предметами личной гигиены, рюкзаками, канцтоварами.

Вещи принимаются в «Лавке добра» в любое удобное время по трем адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а; ул. Амурская, 150; ул. Ермака, 1а. Об этом сообщает издание «Вслух.ру».

Читайте также:

О героях на все времена

День Победы в поэзии детей, внуков и правнуков (ВИДЕО)

414Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное