Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Демьянского заплатит за пьяную езду больше двухсот тысяч рублей

08.05.2019
15:11
Житель Демьянского заплатит за пьяную езду больше двухсот тысяч рублей. За руль ему запретили садиться два года.. В первый раз 31-летний житель села Демьянского попался сотрудникам ДПС за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в марте 2017 года. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишил его права управления автомобилем на срок 1 год и 7 месяцев. Урок не пошел впрок и в марте нынешнего года мужчина вновь был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На этот раз Фемида была к селянину гораздо строже. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», Уватский районный суд приговорил любителя пьяной езды к штрафу в размере 210 тысяч рублей. За руль ему запрещено садиться два года. Читайте еще: Браконьер из Викуловского района пойдет под суд Знания проверит дорога
За руль ему запретили садиться два года.
Фото: pixabay.com.

В первый раз 31-летний житель села Демьянского попался сотрудникам ДПС за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в марте 2017 года. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишил его права управления автомобилем на срок 1 год и 7 месяцев.

Урок не пошел впрок и в марте нынешнего года мужчина вновь был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На этот раз Фемида была к селянину гораздо строже. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», Уватский районный суд приговорил любителя пьяной езды к штрафу в размере 210 тысяч рублей. За руль ему запрещено садиться два года.

Читайте еще:

Браконьер из Викуловского района пойдет под суд

Знания проверит дорога

561Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем