Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Демьянского заплатит за пьяную езду больше двухсот тысяч рублей

За руль ему запретили садиться два года.

15:11, 8 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Житель Демьянского заплатит за пьяную езду больше двухсот тысяч рублей. За руль ему запретили садиться два года.. В первый раз 31-летний житель села Демьянского попался сотрудникам ДПС за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в марте 2017 года. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишил его права управления автомобилем на срок 1 год и 7 месяцев. Урок не пошел впрок и в марте нынешнего года мужчина вновь был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На этот раз Фемида была к селянину гораздо строже. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», Уватский районный суд приговорил любителя пьяной езды к штрафу в размере 210 тысяч рублей. За руль ему запрещено садиться два года. Читайте еще: Браконьер из Викуловского района пойдет под суд Знания проверит дорога

В первый раз 31-летний житель села Демьянского попался сотрудникам ДПС за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в марте 2017 года. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишил его права управления автомобилем на срок 1 год и 7 месяцев.

Урок не пошел впрок и в марте нынешнего года мужчина вновь был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На этот раз Фемида была к селянину гораздо строже. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», Уватский районный суд приговорил любителя пьяной езды к штрафу в размере 210 тысяч рублей. За руль ему запрещено садиться два года.

Читайте еще:

Браконьер из Викуловского района пойдет под суд

Знания проверит дорога

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

09:56

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая