×
В социальных сетях
В печатной версии

В Петербурге можно получить и хорошее образование, и высокооплачиваемую работу

08.05.2019
17:09
В Петербурге можно получить и хорошее образование, и высокооплачиваемую работу. По данным статистики, тюменцы переезжают за получением высшего образования и в поисках работы в Центральный округ России. . В тройку лидеров предпочтений среди регионов России входит Санкт-Петербург. Мы выяснили, действительно ли этот город настолько хорошо, и нашли на сайте Domoos.ru интересную серию материалов о переезде в Северную столицу. Санкт-Петербург — образовательный центр России, здесь хорошо развиты все уровни обучения. В городе множество профильных гимназий и лицеев: от балетных и художественных, до военных и языковых. Получить образование в Петербурге престижно, местные дипломы признаются и за рубежом. Всего в городе на Неве более сотни высших учебных заведений. В Петербурге расположены штаб-квартиры крупных компаний, например, головные офисы концерна «Газпром» и социальной сети «ВКонтакте». Присутствие активно растущих бизнесов положительно сказывается на рынке труда. Хотя конкуренция высока, каждый сможет найти интересную работу. Средняя заработная плата петербуржца - одна из самых высоких по стране, она составляет около 45 000 рублей. Больше всего получают топ-менеджеры, IT-специалисты и работники медицины. Чтобы разобраться во всех тонкостях переезда в Санкт-Петербург, изучите материалы Domoos.ru, где разобран каждый аспект. Вы узнаете, как снять или купить квартиру, найти работу, какой район лучше, и многое другое. На правах рекламы
По данным статистики, тюменцы переезжают за получением высшего образования и в поисках работы в Центральный округ России.

В тройку лидеров предпочтений среди регионов России входит Санкт-Петербург. Мы выяснили, действительно ли этот город настолько хорошо, и нашли на сайте Domoos.ru интересную серию материалов о переезде в Северную столицу.

Санкт-Петербург — образовательный центр России, здесь хорошо развиты все уровни обучения. В городе множество профильных гимназий и лицеев: от балетных и художественных, до военных и языковых. Получить образование в Петербурге престижно, местные дипломы признаются и за рубежом. Всего в городе на Неве более сотни высших учебных заведений.

В Петербурге расположены штаб-квартиры крупных компаний, например, головные офисы концерна «Газпром» и социальной сети «ВКонтакте». Присутствие активно растущих бизнесов положительно сказывается на рынке труда. Хотя конкуренция высока, каждый сможет найти интересную работу. Средняя заработная плата петербуржца - одна из самых высоких по стране, она составляет около 45 000 рублей. Больше всего получают топ-менеджеры, IT-специалисты и работники медицины.

Чтобы разобраться во всех тонкостях переезда в Санкт-Петербург, изучите материалы Domoos.ru, где разобран каждый аспект. Вы узнаете, как снять или купить квартиру, найти работу, какой район лучше, и многое другое.

На правах рекламы

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры открылась выставка «Служим Отечеству».
Число его сторонников и противников практически равно.
Определиться с будущей профессией помогут ученикам 6-11 классов.
Автоинспекторы проводят в школах уроки дорожной безопасности для детей и их родителей.
Обладателей грантов на фестивале «Таврида-Арт» показали по федеральному ТВ.
2019-2020 учебный год станет первым годом обучения в Тюменском президентском кадетском училище для 120 ребят.
Специалисты областного департамента образования и науки посчитали победы тюменских умников и умниц и отметили наиболее привлекательные для них интеллектуальные состязания. 
8 сентября отмечается Международный день грамотности. Расскажем о наиболее распространенных ошибках, которые делают жители области.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное