Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области действует особый противопожарный режим

07.05.2019
14:25
В Тюменской области действует особый противопожарный режим . Проведены сотни патрульных рейдов. . На территории Тюменской области продолжает действовать особый противопожарный режим. По информации регионального департамента лесного комплекса, в период с 30 апреля по 5 мая по территории лесных массивов было проведено без малого 300 рейдов. Более 60 раз в патрулировании лесов принимали участие сотрудники полиции. Специалистами службы Федерального лесного надзора выявлено девять нарушений. В шести случаях имело место нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, еще в трех – нарушение ограничения пребывания в лесах в Тюменской области. Из лесных массивов выведено более полусотни человек. В лесном ведомстве напоминают об ответственности за нарушение требований противопожарной безопасности, которая может быть как административной, так и уголовной, в зависимости от наступивших последствий. Читайте еще: На майские праздники патрулирование тюменских лесов усилят Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»
Проведены сотни патрульных рейдов.
Источник фото: Hi-Tech Mail.ru

На территории Тюменской области продолжает действовать особый противопожарный режим. По информации регионального департамента лесного комплекса, в период с 30 апреля по 5 мая по территории лесных массивов было проведено без малого 300 рейдов. Более 60 раз в патрулировании лесов принимали участие сотрудники полиции.

Специалистами службы Федерального лесного надзора выявлено девять нарушений. В шести случаях имело место нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, еще в трех – нарушение ограничения пребывания в лесах в Тюменской области. Из лесных массивов выведено более полусотни человек.

В лесном ведомстве напоминают об ответственности за нарушение требований противопожарной безопасности, которая может быть как административной, так и уголовной, в зависимости от наступивших последствий.

Читайте еще:

На майские праздники патрулирование тюменских лесов усилят

Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»

795Просмотров

Читать далее
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь.
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра
Редакция совместно с региональным движением «Бессмертный полк России» представляет проект «Лица Великой Победы»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем