Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области действует особый противопожарный режим

Проведены сотни патрульных рейдов.

14:25, 7 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области действует особый противопожарный режим . Проведены сотни патрульных рейдов. . На территории Тюменской области продолжает действовать особый противопожарный режим. По информации регионального департамента лесного комплекса, в период с 30 апреля по 5 мая по территории лесных массивов было проведено без малого 300 рейдов. Более 60 раз в патрулировании лесов принимали участие сотрудники полиции. Специалистами службы Федерального лесного надзора выявлено девять нарушений. В шести случаях имело место нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, еще в трех – нарушение ограничения пребывания в лесах в Тюменской области. Из лесных массивов выведено более полусотни человек. В лесном ведомстве напоминают об ответственности за нарушение требований противопожарной безопасности, которая может быть как административной, так и уголовной, в зависимости от наступивших последствий. Читайте еще: На майские праздники патрулирование тюменских лесов усилят Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»

На территории Тюменской области продолжает действовать особый противопожарный режим. По информации регионального департамента лесного комплекса, в период с 30 апреля по 5 мая по территории лесных массивов было проведено без малого 300 рейдов. Более 60 раз в патрулировании лесов принимали участие сотрудники полиции.

Специалистами службы Федерального лесного надзора выявлено девять нарушений. В шести случаях имело место нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима, еще в трех – нарушение ограничения пребывания в лесах в Тюменской области. Из лесных массивов выведено более полусотни человек.

В лесном ведомстве напоминают об ответственности за нарушение требований противопожарной безопасности, которая может быть как административной, так и уголовной, в зависимости от наступивших последствий.

Читайте еще:

На майские праздники патрулирование тюменских лесов усилят

Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа