Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новая ŠKODA KODIAQ от официального дилера

Автомобили «Шкода» - это синоним комфорта, безопасности и надежности.

13:55, 7 мая 2019,
Слушать новость
Новая ŠKODA KODIAQ от официального дилера. Автомобили «Шкода» - это синоним комфорта, безопасности и надежности. . Новая ŠKODA KODIAQ — это удобный кроссовер, которому не нужны дороги. «Шкода» - признанный лидер автопрома Восточной Европы История автомобилестроительного завода «Шкода» ведется с конца XIX века. Не все знают, что автомобили «Шкода» начинались с… выпуска велосипедов. В 1895 году в городе Млада — Болеслав начали выпускать первые велосипеды. Именно с них началась более чем вековая история завода «Шкода». В 1905 году на заводе был выпущен первый автомобиль, а уже через несколько лет автомобили получили признание во всей Европе. По тем временам это были самые современные машины. Непосредственно первые машины под маркой «Шкода» были выпущены в 1923 году. После Второй мировой войны на заводе был запущен массовый выпуск автомобилей «Шкода» - эти машины стали самыми популярными в Чехословакии, ГДР, Польше и Венгрии. В начале 2000-х годов завод «Шкода» стал частью концерна Volkswagen, благодаря чему модельный ряд «Шкода» существенно расширился. Появились новые, сразу завоевавшие популярность автомобили Fabia, Octavia, в последние годы популярны у автолюбителей такие модели как Jetta и Yeti. А в апреле 2019 года с конвейера одного из заводов Шкода в КНР сошел 22 миллионный автомобиль — им стала набирающая популярность машина Skoda Kodiaq. Именно этот кроссовер все москвичи могут приобрести по ценам от официального дилера. Купить Skoda Kodiaq в Москве Автоцентр «Богемия» реализует новый новый Шкода Кодиак по цене от 1,45 миллиона рублей. Skoda Kodiaq — это ультрасовременный кроссовер, в котором воплощены самые передовые разработки мирового автомобилестроения. Кроссовер с мощным двигателем в 1,4 литра отлично подойдет как для районов с бездорожьем, так и для путешествий по комфортным скоростным трассам. Skoda Kodiaq — отличный автомобиль для путешествия всей семьей. Большой багажник, мощный двигатель, удобный салон, экономичный расход топлива — все это делает кроссовер Skoda Kodiaq оптимальным автомобилем для загородного отдыха. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности: шесть подушек безопасности защитят каждого пассажира. Встроенный бортовой компьютер с системой навигации, современная аудиосистема и система климат — контроля обеспечат абсолютный комфорт в автомобиле в любую погоду: как в 40- градусный сибирский мороз, так и в жару при путешествии на юг. На правах рекламы

Новая ŠKODA KODIAQ — это удобный кроссовер, которому не нужны дороги.

«Шкода» - признанный лидер автопрома Восточной Европы

История автомобилестроительного завода «Шкода» ведется с конца XIX века. Не все знают, что автомобили «Шкода» начинались с… выпуска велосипедов. В 1895 году в городе Млада — Болеслав начали выпускать первые велосипеды. Именно с них началась более чем вековая история завода «Шкода». В 1905 году на заводе был выпущен первый автомобиль, а уже через несколько лет автомобили получили признание во всей Европе. По тем временам это были самые современные машины. Непосредственно первые машины под маркой «Шкода» были выпущены в 1923 году. После Второй мировой войны на заводе был запущен массовый выпуск автомобилей «Шкода» - эти машины стали самыми популярными в Чехословакии, ГДР, Польше и Венгрии.

В начале 2000-х годов завод «Шкода» стал частью концерна Volkswagen, благодаря чему модельный ряд «Шкода» существенно расширился. Появились новые, сразу завоевавшие популярность автомобили Fabia, Octavia, в последние годы популярны у автолюбителей такие модели как Jetta и Yeti. А в апреле 2019 года с конвейера одного из заводов Шкода в КНР сошел 22 миллионный автомобиль — им стала набирающая популярность машина Skoda Kodiaq. Именно этот кроссовер все москвичи могут приобрести по ценам от официального дилера.

Купить Skoda Kodiaq в Москве

Автоцентр «Богемия» реализует новый новый Шкода Кодиак по цене от 1,45 миллиона рублей. Skoda Kodiaq — это ультрасовременный кроссовер, в котором воплощены самые передовые разработки мирового автомобилестроения. Кроссовер с мощным двигателем в 1,4 литра отлично подойдет как для районов с бездорожьем, так и для путешествий по комфортным скоростным трассам.

Skoda Kodiaq — отличный автомобиль для путешествия всей семьей. Большой багажник, мощный двигатель, удобный салон, экономичный расход топлива — все это делает кроссовер Skoda Kodiaq оптимальным автомобилем для загородного отдыха. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности: шесть подушек безопасности защитят каждого пассажира. Встроенный бортовой компьютер с системой навигации, современная аудиосистема и система климат — контроля обеспечат абсолютный комфорт в автомобиле в любую погоду: как в 40- градусный сибирский мороз, так и в жару при путешествии на юг.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа