Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая ŠKODA KODIAQ от официального дилера

07.05.2019
13:55
Новая ŠKODA KODIAQ от официального дилера. Автомобили «Шкода» - это синоним комфорта, безопасности и надежности. . Новая ŠKODA KODIAQ — это удобный кроссовер, которому не нужны дороги. «Шкода» - признанный лидер автопрома Восточной Европы История автомобилестроительного завода «Шкода» ведется с конца XIX века. Не все знают, что автомобили «Шкода» начинались с… выпуска велосипедов. В 1895 году в городе Млада — Болеслав начали выпускать первые велосипеды. Именно с них началась более чем вековая история завода «Шкода». В 1905 году на заводе был выпущен первый автомобиль, а уже через несколько лет автомобили получили признание во всей Европе. По тем временам это были самые современные машины. Непосредственно первые машины под маркой «Шкода» были выпущены в 1923 году. После Второй мировой войны на заводе был запущен массовый выпуск автомобилей «Шкода» - эти машины стали самыми популярными в Чехословакии, ГДР, Польше и Венгрии. В начале 2000-х годов завод «Шкода» стал частью концерна Volkswagen, благодаря чему модельный ряд «Шкода» существенно расширился. Появились новые, сразу завоевавшие популярность автомобили Fabia, Octavia, в последние годы популярны у автолюбителей такие модели как Jetta и Yeti. А в апреле 2019 года с конвейера одного из заводов Шкода в КНР сошел 22 миллионный автомобиль — им стала набирающая популярность машина Skoda Kodiaq. Именно этот кроссовер все москвичи могут приобрести по ценам от официального дилера. Купить Skoda Kodiaq в Москве Автоцентр «Богемия» реализует новый новый Шкода Кодиак по цене от 1,45 миллиона рублей. Skoda Kodiaq — это ультрасовременный кроссовер, в котором воплощены самые передовые разработки мирового автомобилестроения. Кроссовер с мощным двигателем в 1,4 литра отлично подойдет как для районов с бездорожьем, так и для путешествий по комфортным скоростным трассам. Skoda Kodiaq — отличный автомобиль для путешествия всей семьей. Большой багажник, мощный двигатель, удобный салон, экономичный расход топлива — все это делает кроссовер Skoda Kodiaq оптимальным автомобилем для загородного отдыха. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности: шесть подушек безопасности защитят каждого пассажира. Встроенный бортовой компьютер с системой навигации, современная аудиосистема и система климат — контроля обеспечат абсолютный комфорт в автомобиле в любую погоду: как в 40- градусный сибирский мороз, так и в жару при путешествии на юг. На правах рекламы
Автомобили «Шкода» - это синоним комфорта, безопасности и надежности.

Новая ŠKODA KODIAQ — это удобный кроссовер, которому не нужны дороги.

«Шкода» - признанный лидер автопрома Восточной Европы

История автомобилестроительного завода «Шкода» ведется с конца XIX века. Не все знают, что автомобили «Шкода» начинались с… выпуска велосипедов. В 1895 году в городе Млада — Болеслав начали выпускать первые велосипеды. Именно с них началась более чем вековая история завода «Шкода». В 1905 году на заводе был выпущен первый автомобиль, а уже через несколько лет автомобили получили признание во всей Европе. По тем временам это были самые современные машины. Непосредственно первые машины под маркой «Шкода» были выпущены в 1923 году. После Второй мировой войны на заводе был запущен массовый выпуск автомобилей «Шкода» - эти машины стали самыми популярными в Чехословакии, ГДР, Польше и Венгрии.

В начале 2000-х годов завод «Шкода» стал частью концерна Volkswagen, благодаря чему модельный ряд «Шкода» существенно расширился. Появились новые, сразу завоевавшие популярность автомобили Fabia, Octavia, в последние годы популярны у автолюбителей такие модели как Jetta и Yeti. А в апреле 2019 года с конвейера одного из заводов Шкода в КНР сошел 22 миллионный автомобиль — им стала набирающая популярность машина Skoda Kodiaq. Именно этот кроссовер все москвичи могут приобрести по ценам от официального дилера.

Купить Skoda Kodiaq в Москве

Автоцентр «Богемия» реализует новый новый Шкода Кодиак по цене от 1,45 миллиона рублей. Skoda Kodiaq — это ультрасовременный кроссовер, в котором воплощены самые передовые разработки мирового автомобилестроения. Кроссовер с мощным двигателем в 1,4 литра отлично подойдет как для районов с бездорожьем, так и для путешествий по комфортным скоростным трассам.

Skoda Kodiaq — отличный автомобиль для путешествия всей семьей. Большой багажник, мощный двигатель, удобный салон, экономичный расход топлива — все это делает кроссовер Skoda Kodiaq оптимальным автомобилем для загородного отдыха. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности: шесть подушек безопасности защитят каждого пассажира. Встроенный бортовой компьютер с системой навигации, современная аудиосистема и система климат — контроля обеспечат абсолютный комфорт в автомобиле в любую погоду: как в 40- градусный сибирский мороз, так и в жару при путешествии на юг.

На правах рекламы

480Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Многие люди рано или поздно сталкиваются с необходимостью совершения сделок с недвижимостью.
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Сегодня на рынке представлено множество компаний, занимающихся изготовлением входных дверей. Однако, нередко покупателям требуется создание уникального проекта.
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное