Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ночью в Тюмени горела многоэтажка

Были спасены и эвакуированы десятки человек.

12:52, 7 мая 2019,
Слушать новость
Ночью в Тюмени горела многоэтажка . Были спасены и эвакуированы десятки человек.. Ночью 7 мая на улице Республики областной столицы загорелась многоэтажка. Сообщение о пожаре поступила на пульт дежурного в 3 часа 43 минуты. Спустя 10 минут к месту ЧП прибыли первые караулы. Звенья газодымозащитной службы спасли из задымленных помещений 24-х человек, включая шестерых детей. Еще 47 человек, включая 11 детей, эвакуированы в штатном порядке. К тушению было привлечено 26 человек личного состава, использовано девять единиц техники. В 4 часа 10 минут пожар локализовали, а спустя еще 11 минут полностью потушили. В результате выгорела одна из комнат площадью 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Тюменской области. Читайте еще: В Тюменской области усилен контроль за пожароопасной обстановкой Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»

Ночью 7 мая на улице Республики областной столицы загорелась многоэтажка. Сообщение о пожаре поступила на пульт дежурного в 3 часа 43 минуты. Спустя 10 минут к месту ЧП прибыли первые караулы. Звенья газодымозащитной службы спасли из задымленных помещений 24-х человек, включая шестерых детей. Еще 47 человек, включая 11 детей, эвакуированы в штатном порядке.

К тушению было привлечено 26 человек личного состава, использовано девять единиц техники. В 4 часа 10 минут пожар локализовали, а спустя еще 11 минут полностью потушили.

В результате выгорела одна из комнат площадью 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменской области усилен контроль за пожароопасной обстановкой

Александр Моор: «Будьте внимательны и осторожны с огнем!»

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября