Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовал челлендж #ДелайДело72

03.05.2019
17:14
Стартовал челлендж #ДелайДело72 . Молодежные сообщества Тюменской области смогут проявить себя.. Участники образовательного интенсива «Проектная лаборатория» запустили челлендж #ДелайДело72. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Молодежным сообществам предлагается проводить различные акции, флешмобы, открытые лекции или занятия на темы патриотизма, здорового образа жизни, культуры и выкладывать фото и видеоотчеты о них в социальных сетях под хештегом #ДелайДело72. — Для нас важно прокачать инициативные сообщества в муниципалитетах юга Тюменской области, чтобы их работа стала более качественной и эффективной. Челлендж поможет им заявить о себе не только на офлайн-, но и на онлайн-площадках, а также познакомить жителей районов со своей деятельностью. Чтобы в дальнейшем каждый мог включиться в интересующий проект и знал, как связаться с руководителем инициативы. Челлендж позволит рассказать людям, которые не знакомы с общественной деятельностью, о проектах, которые реализуются в их районах и в целом в муниципалитетах юга Тюменской области, — говорит руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова. Итоги челленджа подведут 16 мая. Команда мультицентра «Моя территория» определит победителей в различных номинациях. Лучшие смогут выиграть право на прохождение полного онлайн-курса по генерации идей от ИКРА «Маркетплейс креативных мастерских». Читайте еще: Работники сферы молодежной политики собрались в Салехарде на форуме Росмолодежи На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив»
Молодежные сообщества Тюменской области смогут проявить себя.
Фото из архива редакции.

Участники образовательного интенсива «Проектная лаборатория» запустили челлендж #ДелайДело72. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Молодежным сообществам предлагается проводить различные акции, флешмобы, открытые лекции или занятия на темы патриотизма, здорового образа жизни, культуры и выкладывать фото и видеоотчеты о них в социальных сетях под хештегом #ДелайДело72.

— Для нас важно прокачать инициативные сообщества в муниципалитетах юга Тюменской области, чтобы их работа стала более качественной и эффективной. Челлендж поможет им заявить о себе не только на офлайн-, но и на онлайн-площадках, а также познакомить жителей районов со своей деятельностью. Чтобы в дальнейшем каждый мог включиться в интересующий проект и знал, как связаться с руководителем инициативы. Челлендж позволит рассказать людям, которые не знакомы с общественной деятельностью, о проектах, которые реализуются в их районах и в целом в муниципалитетах юга Тюменской области,— говорит руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова.

Итоги челленджа подведут 16 мая. Команда мультицентра «Моя территория» определит победителей в различных номинациях. Лучшие смогут выиграть право на прохождение полного онлайн-курса по генерации идей от ИКРА «Маркетплейс креативных мастерских».

Читайте еще:

Работники сферы молодежной политики собрались в Салехарде на форуме Росмолодежи

На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив»

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Жителям региона следует быть осторожнее на реках и водоемах.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное