×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовал челлендж #ДелайДело72

03.05.2019
17:14
Стартовал челлендж #ДелайДело72 . Молодежные сообщества Тюменской области смогут проявить себя.. Участники образовательного интенсива «Проектная лаборатория» запустили челлендж #ДелайДело72. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Молодежным сообществам предлагается проводить различные акции, флешмобы, открытые лекции или занятия на темы патриотизма, здорового образа жизни, культуры и выкладывать фото и видеоотчеты о них в социальных сетях под хештегом #ДелайДело72. — Для нас важно прокачать инициативные сообщества в муниципалитетах юга Тюменской области, чтобы их работа стала более качественной и эффективной. Челлендж поможет им заявить о себе не только на офлайн-, но и на онлайн-площадках, а также познакомить жителей районов со своей деятельностью. Чтобы в дальнейшем каждый мог включиться в интересующий проект и знал, как связаться с руководителем инициативы. Челлендж позволит рассказать людям, которые не знакомы с общественной деятельностью, о проектах, которые реализуются в их районах и в целом в муниципалитетах юга Тюменской области, — говорит руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова. Итоги челленджа подведут 16 мая. Команда мультицентра «Моя территория» определит победителей в различных номинациях. Лучшие смогут выиграть право на прохождение полного онлайн-курса по генерации идей от ИКРА «Маркетплейс креативных мастерских». Читайте еще: Работники сферы молодежной политики собрались в Салехарде на форуме Росмолодежи На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив»
Молодежные сообщества Тюменской области смогут проявить себя.
Фото из архива редакции.

Участники образовательного интенсива «Проектная лаборатория» запустили челлендж #ДелайДело72. Об этом пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Молодежным сообществам предлагается проводить различные акции, флешмобы, открытые лекции или занятия на темы патриотизма, здорового образа жизни, культуры и выкладывать фото и видеоотчеты о них в социальных сетях под хештегом #ДелайДело72.

— Для нас важно прокачать инициативные сообщества в муниципалитетах юга Тюменской области, чтобы их работа стала более качественной и эффективной. Челлендж поможет им заявить о себе не только на офлайн-, но и на онлайн-площадках, а также познакомить жителей районов со своей деятельностью. Чтобы в дальнейшем каждый мог включиться в интересующий проект и знал, как связаться с руководителем инициативы. Челлендж позволит рассказать людям, которые не знакомы с общественной деятельностью, о проектах, которые реализуются в их районах и в целом в муниципалитетах юга Тюменской области,— говорит руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова.

Итоги челленджа подведут 16 мая. Команда мультицентра «Моя территория» определит победителей в различных номинациях. Лучшие смогут выиграть право на прохождение полного онлайн-курса по генерации идей от ИКРА «Маркетплейс креативных мастерских».

Читайте еще:

Работники сферы молодежной политики собрались в Салехарде на форуме Росмолодежи

На форум «УТРО» тюменцы смогут попасть через пикник «Актив»

538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное