Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец принял участие в международном марафоне в Риме

В этом году марафонскую дистанцию пробежали около 9 тысяч спортсменов из 88 стран мира.

20:28, 1 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец принял участие в международном марафоне в Риме. В этом году марафонскую дистанцию пробежали около 9 тысяч спортсменов из 88 стран мира.. Тюменец Станислав Муравьев принял участие в XXV Международном марафоне в Риме. Данный марафон считается значимым событием в области бега, имеет золотой мейбл IAAF и привлекает тысячи любителей бега со всего мира. Старт был дан возле дворца Венеции. Маршрут включил в себя основные исторические достопримечательностям вечного города: собор Святого Петра в Ватикане, площадь Навона, Итальянскую лестницу. Финишировали бегуны у стен древнего Колизея. Станислав Муравьев занимается оздоровительным бегом более 30 лет. Свой первый марафон он пробежал в Тюмени в 1988 году. В Риме тюменец бежал уже в третий раз – ранее он принимал участие в марафонах в 1999 и 2009 годах. Всю жизнь Станислав активно пропагандирует марафонский туризм. Он пробежал уже более 30 марафонов в различных европейских странах, сообщает «Вслух.ру».

Тюменец Станислав Муравьев принял участие в XXV Международном марафоне в Риме. Данный марафон считается значимым событием в области бега, имеет золотой мейбл IAAF и привлекает тысячи любителей бега со всего мира.

Старт был дан возле дворца Венеции. Маршрут включил в себя основные исторические достопримечательностям вечного города: собор Святого Петра в Ватикане, площадь Навона, Итальянскую лестницу. Финишировали бегуны у стен древнего Колизея.

Станислав Муравьев занимается оздоровительным бегом более 30 лет. Свой первый марафон он пробежал в Тюмени в 1988 году. В Риме тюменец бежал уже в третий раз – ранее он принимал участие в марафонах в 1999 и 2009 годах. Всю жизнь Станислав активно пропагандирует марафонский туризм. Он пробежал уже более 30 марафонов в различных европейских странах, сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Начало мая Тюменская филармония посвятит классической музыке

Жители Тюмени могут пройти экспресс-тест на ВИЧ

Читайте также

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября